[Набор в Биг-вар] salamMYSORAM

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Если Олясы придут к тебе домой и начнут е6ать твою **** ты что сделаешь? Будешь стоять в сторонке и смотреть) если скажут *****ть начнешь *****ть))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 318
К такому как ты ЧСв пидару, норм пачки не хотят ити) Задумайся, 1 пачка у вас и это вы и все, все остальные мусор отборный)))
я все понимаю, ты злой после 0:6 на эпиках
но когда ты пишешь что-то за тир лист пачек, подумай, к какому тиру относишься ты, если 9х9 ты живешь ровно 10 секунд

goodness

Барон
Лайки
1
я все понимаю, ты злой после 0:6 на эпиках
но когда ты пишешь что-то за тир лист пачек, подумай, к какому тиру относишься ты, если 9х9 ты живешь ровно 10 секунд
Ладно Чел, На кмах посмотрим сколько твой Великий клан Способен, пока КЛан на клан Слабо! Я пришел за фаном, пока тебя выносим, выходит ты мусор, клан на клан, и Давай снова отговорки по типу вас больше) слышал скучно уже) Чсв челик)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 318
Ладно Чел, На кмах посмотрим сколько твой Великий клан Способен, пока КЛан на клан Слабо! Я пришел за фаном, пока тебя выносим, выходит ты мусор, клан на клан, и Давай снова отговорки по типу вас больше) слышал скучно уже) Чсв челик)
если ты меня выносишь, почему у меня 4 победы за 6 эпиков, у тебя 0 ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
28.01.1995 (Возраст: 31) 30 летняя грустность кинула в чс на форуме пхахахаха

goodness

Барон
Лайки
1
нормально, или ты за такого валика поговорить хочешь, биомусор?
Говорят что Валик ты не забрал) и 300 килов сделал) мало) увы, и хватит обзывать) веди себя как человек, а не подобие Обезьянки

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Говорят что Валик ты не забрал) и 300 килов сделал) мало) увы, и хватит обзывать) веди себя как человек, а не подобие Обезьянки
Хиро забрал? Ник придумал? Или еще в игру нет времени зайти? Сучара сутулая

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 318
зaлупа с ником СПИДА, которая бегает и спамит в белый чатик макросы с xyйней, я уже понял, что ты умственно отсталая обезьяна, можешь не доказывать это далее

goodness

Барон
Лайки
1
зaлупа с ником СПИДА, которая бегает и спамит в белый чатик макросы с xyйней, я уже понял, что ты умственно отсталая обезьяна, можешь не доказывать это далее
Да, ты молодец, Жирный Чсв человек, Успокойся и зачилься) радуйся пикселю, И без шейхов ты бы на Х100 даже не начал играть) без них ты 0)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 318
Да, ты молодец, Жирный Чсв человек, Успокойся и зачилься) радуйся пикселю, И без шейхов ты бы на Х100 даже не начал играть) без них ты 0)))
6 лет даю тебе в рот на сотках, что с шейхами, что без
бездарность на пп, который не в состоянии даже гш/гм раскидать в драке
на, с таймингом
смотри как ты сдыхаешь бездарно

goodness

Барон
Лайки
1
6 лет даю тебе в рот на сотках, что с шейхами, что без
бездарность на пп, который не в состоянии даже гш/гм раскидать в драке
на, с таймингом
смотри как ты сдыхаешь бездарно
Дурачек, с бустом, райдуйся 4 валора дал убил пак, а как без них упал за 20 сек) В тантаре) ахахаха бездарь Жирный Плаки плаки по Ауре сырку норм про**** ахахахахахах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 318
Дурачек, с бустом, райдуйся 4 валора дал убил пак, а как без них упал за 20 сек) В тантаре) ахахаха бездарь Жирный Плаки плаки по Ауре сырку норм про**** ахахахахахах
я от тебя и твоей пати падал 0 раз за сервер, умалишенный дoлбоеб, 9х9 пойдешь на голду или usdt?

goodness

Барон
Лайки
1
я от тебя и твоей пати падал 0 раз за сервер, умалишенный дoлбоеб, 9х9 пойдешь на голду или usdt?
Было Смешно наблюдать, как ты лузнул Сырку, такое ****о красное, прям кайф, Спасибо От души с тебя смеялся, Фрик жырный аахахх)

goodness

Барон
Лайки
1
Ты вчера пришел на топ спот, и упал 3 раза, потом когда мы уходили ты нас убил, выходит 3х1? было ж в тантаре? 0 раз ахахахахахахахахаххах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 318
Ты вчера пришел на топ спот, и упал 3 раза, потом когда мы уходили ты нас убил, выходит 3х1? было ж в тантаре? 0 раз ахахахахахахахахаххах
ты уже доволен победами 18х9 ? шок, насколько ты печальное существо, 9х9 то идешь ?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Пачка агров ливнула с клана) Столб не поделили ) спидозный скоро под шконку залезет)

goodness

Барон
Лайки
1
ты уже доволен победами 18х9 ? шок, насколько ты печальное существо, 9х9 то идешь ?
ГЛавное тебя на кукан посадили, 3 раза, а сколько нас было то ***, у нас буста меньше чем у тебя, выходит на равных тебе дали в рот)

Верх