я все понимаю, ты злой после 0:6 на эпикахК такому как ты ЧСв пидару, норм пачки не хотят ити) Задумайся, 1 пачка у вас и это вы и все, все остальные мусор отборный)))
Ладно Чел, На кмах посмотрим сколько твой Великий клан Способен, пока КЛан на клан Слабо! Я пришел за фаном, пока тебя выносим, выходит ты мусор, клан на клан, и Давай снова отговорки по типу вас больше) слышал скучно уже) Чсв челик)я все понимаю, ты злой после 0:6 на эпиках
но когда ты пишешь что-то за тир лист пачек, подумай, к какому тиру относишься ты, если 9х9 ты живешь ровно 10 секунд
если ты меня выносишь, почему у меня 4 победы за 6 эпиков, у тебя 0 ?Ладно Чел, На кмах посмотрим сколько твой Великий клан Способен, пока КЛан на клан Слабо! Я пришел за фаном, пока тебя выносим, выходит ты мусор, клан на клан, и Давай снова отговорки по типу вас больше) слышал скучно уже) Чсв челик)
Ну да, ты ж пришел на пискель, и засосался Сесли ты меня выносишь, почему у меня 4 победы за 6 эпиков, у тебя 0 ?
понял)Ну да, ты ж пришел на пискель, и засосался С
Велкомом, Молодец, ты Тигр
ЧТО ПО ВАлику Бро как онО???понял)
нормально, или ты за такого валика поговорить хочешь, биомусор?ЧТО ПО ВАлику Бро как онО???
Говорят что Валик ты не забрал) и 300 килов сделал) мало) увы, и хватит обзывать) веди себя как человек, а не подобие Обезьянкинормально, или ты за такого валика поговорить хочешь, биомусор?
Хиро забрал? Ник придумал? Или еще в игру нет времени зайти? Сучара сутулаяГоворят что Валик ты не забрал) и 300 килов сделал) мало) увы, и хватит обзывать) веди себя как человек, а не подобие Обезьянки
зaлупа с ником СПИДА, которая бегает и спамит в белый чатик макросы с xyйней, я уже понял, что ты умственно отсталая обезьяна, можешь не доказывать это далееГоворят что Валик ты не забрал) и 300 килов сделал) мало) увы, и хватит обзывать) веди себя как человек, а не подобие Обезьянки
Да, ты молодец, Жирный Чсв человек, Успокойся и зачилься) радуйся пикселю, И без шейхов ты бы на Х100 даже не начал играть) без них ты 0)))зaлупа с ником СПИДА, которая бегает и спамит в белый чатик макросы с xyйней, я уже понял, что ты умственно отсталая обезьяна, можешь не доказывать это далее
6 лет даю тебе в рот на сотках, что с шейхами, что безДа, ты молодец, Жирный Чсв человек, Успокойся и зачилься) радуйся пикселю, И без шейхов ты бы на Х100 даже не начал играть) без них ты 0)))
Дурачек, с бустом, райдуйся 4 валора дал убил пак, а как без них упал за 20 сек) В тантаре) ахахаха бездарь Жирный Плаки плаки по Ауре сырку норм про**** ахахахахахах6 лет даю тебе в рот на сотках, что с шейхами, что без
бездарность на пп, который не в состоянии даже гш/гм раскидать в драке
на, с таймингом
смотри как ты сдыхаешь бездарно
я от тебя и твоей пати падал 0 раз за сервер, умалишенный дoлбоеб, 9х9 пойдешь на голду или usdt?Дурачек, с бустом, райдуйся 4 валора дал убил пак, а как без них упал за 20 сек) В тантаре) ахахаха бездарь Жирный Плаки плаки по Ауре сырку норм про**** ахахахахахах
Было Смешно наблюдать, как ты лузнул Сырку, такое ****о красное, прям кайф, Спасибо От души с тебя смеялся, Фрик жырный аахахх)я от тебя и твоей пати падал 0 раз за сервер, умалишенный дoлбоеб, 9х9 пойдешь на голду или usdt?
Ты вчера пришел на топ спот, и упал 3 раза, потом когда мы уходили ты нас убил, выходит 3х1? было ж в тантаре? 0 раз ахахахахахахахахаххахя от тебя и твоей пати падал 0 раз за сервер, умалишенный дoлбоеб, 9х9 пойдешь на голду или usdt?
ты уже доволен победами 18х9 ? шок, насколько ты печальное существо, 9х9 то идешь ?Ты вчера пришел на топ спот, и упал 3 раза, потом когда мы уходили ты нас убил, выходит 3х1? было ж в тантаре? 0 раз ахахахахахахахахаххах
боже какой ты зеленый в етих делах....Пачка агров ливнула с клана) Столб не поделили ) спидозный скоро под шконку залезет)