Salamander

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Осталось сделать пвп зону в этой зоне и фана будет много)

Startup

Виконт
Лайки
231
Я польщён, что ты мониторишь форум и ждёшь каких то комментариев от меня, что б в очередной раз показать какой ты позорный иуда, подлость и оскорбления на большее ты не способен.
Shot00177.jpg

2.jpg

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
1697994014612.png

вот вам фан)

Ahig

Лайки
296
В это самый момент кони всем составом бегали по ФЗ... не на РБ... Ог вы виноваты
ог ныли на босса, и подмяли его под себя. Типы с ог утверждали что зато будет фан, но тут такой же фан как и на орфене) сервер х1000 уже давно под соло челов. А писать что то из рода, наберите людей и пойдите составте конкуренцию - глупо. Новые люди не приходят на х1000.

Ahig

Лайки
296
Типичный х1к, ог пыхтят над замками кони та на*** надо ог зерг они все держат мы в фан зону
ог пыхтят? вы просто приходите и забираете) чё там пыхтеть, пыхтят мид кланы в которых по 4-5 покав

TaracsA

Граф
Лайки
681
ог пыхтят? вы просто приходите и забираете) чё там пыхтеть, пыхтят мид кланы в которых по 4-5 покав
Ну так если ненадчем пыхтеть, чего остальные забрать не могут?) Умник *** я поражаюсь с каждого твоего высера, так как каждый раз ты пробиваешь дно раз за разом.

Irenka

Барон
Лайки
30
ог ныли на босса, и подмяли его под себя. Типы с ог утверждали что зато будет фан, но тут такой же фан как и на орфене) сервер х1000 уже давно под соло челов. А писать что то из рода, наберите людей и пойдите составте конкуренцию - глупо. Новые люди не приходят на х1
тут не совсем соглашусь. в понедельник был шикарный фан на всех боссах

it.can'be

Виконт
Лайки
117
ог ныли на босса, и подмяли его под себя. Типы с ог утверждали что зато будет фан, но тут такой же фан как и на орфене) сервер х1000 уже давно под соло челов. А писать что то из рода, наберите людей и пойдите составте конкуренцию - глупо. Новые люди не приходят на х1000.
Интересная у вас логика. Когда Двора фармил 1 человек - все ОКЕЙ. Когда это стали делать ОГ и люди, которые там находятся и получают все профит так или иначе, те же 10 сапфиров(мало, но хоть что-то) - ОГ конченые ... Как вы мыслите, я до сих поражаюсь.
Если бы ты вчера присутствовал на Саламандере, Белефе, Тарасе - ты бы увидел, что там находимся не только мы. Кони, в виду своего очередного показателя скудоумия убили нам Белефа. Мы зафармили АК в этот момент, отбив в очередной раз жалкие потуги клана Чистонакайфе, пришли и собрали дроп с Белефа.
Отдельное спасибо клану Эндов за фан

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Посмотреть вложение 195526
онли ог
"админы поймали просветление и поняли, каким они видят х1000" @EGEROFF
Я думаю, пока ты будешь бафать схему «для война» вместо своей, ничего точно не изменится)
«Даже не буду делать схему бафа себе адекватного, но пойду поною на форум на ОГ»

Ahig

Лайки
296
эх скрайд

Ahig

Лайки
296
Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

Ahig

Лайки
296
Вопрос остался тем же лол) ты упоротый?)
то что ты там пару рандомов загасил из ОГ, и являешься при этом не меньшим д о л б а е б о м, что-то меняет или эта инфа тебя успокаивает?) ну оке тогда)
а где ты видишь схему для воина? прекращай курить) нравится убивать рандомов.

Ahig

Лайки
296
тут не совсем соглашусь. в понедельник был шикарный фан на всех боссах
ну суть темы не в том что фан, а в том что +1 рб в копилку к ог. Просто они аргументировали это фаном)

Ahig

Лайки
296
Интересная у вас логика. Когда Двора фармил 1 человек - все ОКЕЙ. Когда это стали делать ОГ и люди, которые там находятся и получают все профит так или иначе, те же 10 сапфиров(мало, но хоть что-то) - ОГ конченые ... Как вы мыслите, я до сих поражаюсь.
Если бы ты вчера присутствовал на Саламандере, Белефе, Тарасе - ты бы увидел, что там находимся не только мы. Кони, в виду своего очередного показателя скудоумия убили нам Белефа. Мы зафармили АК в этот момент, отбив в очередной раз жалкие потуги клана Чистонакайфе, пришли и собрали дроп с Белефа.
Отдельное спасибо клану Эндов за фан
Двора фармил не только мумрик, вот в чём дело. А сейчас с фиксированным респауном фармит 1 клан, как и всё остальное. Суть темки в том, что стоило ог наныть на дворецкого так его сразу и переделали) кто то другой пишет о каких то новых идеях, эти идеи сразу же в длинный ящик откладываются, и спрашивается почему? Потому что ог спамят что бы ничего не меняли, и фактически всё для клана ог, как наныли так и сделали)
"админы поймали просветление и поняли, каким они видят х1000" @EGEROFF

Верх