- Лайки
- 2 140
Нвк енд
Как обещал, было весело, мну понравилосьзавтра скину стадо ог)
О, пойдем 1х1 на танках на Голду или эпик?Как обещал, было весело, мну понравилось![]()
Могу за спасибо, а на азарт не играю(О, пойдем 1х1 на танках на Голду или эпик?
В Ог можешь остаться
Обиделся что не давал пати бафнуться?)О, пойдем 1х1 на танках на Голду или эпик?
В Ог можешь остаться
Да ты не особо мешал, тем более не долгоОбиделся что не давал пати бафнуться?)
Ты скринешь нас, я снял тебя)
Это твой шк?Ты скринешь нас, я снял тебя)
Камеру вырубай! Съёмка видео запрещена!
Я эльф который стоит сбокуЭто твой шк?
Не, честно это твой шк?Я эльф который стоит сбоку![]()
скрин от лица шк) наверное его шкЭто твой шк?
А нах ты тут тогда играешь если всё так плохо, вали на астериосВсе именно так как и думали, наныли огороды себе еще одного рб им же мало было остальных). А админы как и скрайд прогнил окончательно, подтирая сопли огородам.
этот чепушня много болтает) а в деле с фулл флагами, моему шк проиграл 5-6 раз подряд) и что то ещё про бафф говорит) нулевой шк крч)скрин от лица шк) наверное его шк
Шк саб также заряжен под 2 берсами, я не ставлю себя в топ ШК но в пвп могу,этот чепушня много болтает) а в деле с фулл флагами, моему шк проиграл 5-6 раз подряд) и что то ещё про бафф говорит) нулевой шк крч)
А так мну нравится в пвп пак на пак , так как фокуса по мне мало и я могу творить черта как хочу, в пвп 1х1 надо чутка думать и рассчитывать кайтить и тд. А из за того что 9 флагов надо порой ущемляться в скилах либо шмоте что бы апонент думал что мы на ровне, хотя как по мне отсутствие саб скиллов уже меня уравнивает с апонентами.этот чепушня много болтает) а в деле с фулл флагами, моему шк проиграл 5-6 раз подряд) и что то ещё про бафф говорит) нулевой шк крч)