Salamander

TaracsA

Граф
Лайки
681

Вложения

• IMG_20231102_233310_620.jpg
    IMG_20231102_233310_620.jpg
    161,8 КБ · Просмотры: 60

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
жесть я ударить не успел .чертовы пвешники. убили рб и испарились

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
1699376468802.png

онли ог, крутой фан @Wise

Лайки
113
Все именно так как и думали, наныли огороды себе еще одного рб им же мало было остальных). А админы как и скрайд прогнил окончательно, подтирая сопли огородам.
А нах ты тут тогда играешь если всё так плохо, вали на астериос

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Очень интересный факт, все п и з д т я т на ОГ за афк ТВ и ЗАМКИ, хотя ЭНДЫ и КОНИ забирают каждую среду форт в АФК и все на этом)

TaracsA

Граф
Лайки
681
этот чепушня много болтает) а в деле с фулл флагами, моему шк проиграл 5-6 раз подряд) и что то ещё про бафф говорит) нулевой шк крч)
Шк саб также заряжен под 2 берсами, я не ставлю себя в топ ШК но в пвп могу,
Я понял кто ты, ты неплох так как ты заряжен в дэф и я убиваюсь об рефлекс. Я признаю что ты сильнее но я играю сабе у меня отсутствуют часть скилов а также опыт который я не могу получить, также пвп было без канц ножом так что сложно а если с ножами то это бесконечное ПВП

TaracsA

Граф
Лайки
681
этот чепушня много болтает) а в деле с фулл флагами, моему шк проиграл 5-6 раз подряд) и что то ещё про бафф говорит) нулевой шк крч)
А так мну нравится в пвп пак на пак , так как фокуса по мне мало и я могу творить черта как хочу, в пвп 1х1 надо чутка думать и рассчитывать кайтить и тд. А из за того что 9 флагов надо порой ущемляться в скилах либо шмоте что бы апонент думал что мы на ровне, хотя как по мне отсутствие саб скиллов уже меня уравнивает с апонентами.

Верх