Scryde Х1 Саб-скиллы на сабы?

Дать возможность учить саб скиллы - сабклассу?

• Всего проголосовало
    140

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
Уже давно пора принять концепцию удобства, куда входит как раз возможность на Сабах получать сабскиллы и не привязывать сабскиллы с определенных классов, а дать возможность зэс любого класса выбрать любой сабскилл

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Плохая идея. Будет как х10000 серв какой-то с мультипрофами.
Вначале просят саб скилы сабам, а потом еще и чтобы на оли сабом летать можно было попросят.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Вначале просят саб скилы сабам, а потом еще и чтобы на оли сабом летать можно было попросят.
Клану гномов хочется в биг вар

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
кто ноет что это бред , вас никак не затронет играйте на оновах и все будут довольны

Мыльный

Барон
Лайки
57
Думаю на х1 такого ожидать не стоит)
А какие то аргументы может для народа? Или просто идите нахрен и без вас тут хорошо? Если не хотите терять прибыль на прокачке нового перса с 0 сделайте эту функцию за реал в ЛК (что бы те кто голду нафармил раскошелились тоже). Какая разница купит человек прем+донпета на нового персонажа или он оплатит вам за услугу на саб класс.
Данный мув очень упростит игру людям, что бы не переключаться между аккаунтами. В общем немножко интерлюда в массы.

dev.

Граф
Лайки
761
Даже на х1000 нет сабов с сабумениями, но какой-то шизик просит это на х1

Мыльный

Барон
Лайки
57
А что поменяется для игроков, только моделька персонажа и все? В костюмах же вы бегаете. Будет гном на сабе 85 играть в свое удовольствие с саб скилами. Тут наныли ***ту на коней что более меняет игру чем сертификация на саб классе, а это зашквар. И это не х1 уже после первой стадии....

Мыльный

Барон
Лайки
57
В общем темя актуальная, на баланс это не повлияет никак. Удобства добавит. Просим многоуважаемую администрацию данного проекта дать развернутый ответ, почему ждать не стоит, при условии что это будет не бесплатно для игрока.
P.S. Возможно изменения начинаются только после темы на 60+ страниц, я думаю клан гномов осилит)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Потому что на х1000 ты себе чара можешь вкачать за 30 минут.
А на х1 я одним чаром играю 3 месяца и планирую это делать несколько лет. А если нам дадут возможность брать саб скиллы это не как не повредит экономики сервера, или балансу, или еще что-то. В первую очередь это будет удобно для всех. И будет меньше твинков и больше живых человек.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Потому что на х1000 ты себе чара можешь вкачать за 30 минут.
А на х1 я одним чаром играю 3 месяца и планирую это делать несколько лет. А если нам дадут возможность брать саб скиллы это не как не повредит экономики сервера, или балансу, или еще что-то. В первую очередь это будет удобно для всех. И будет меньше твинков и больше живых человек.
В этом и фишка х1. Что тут надо тщательно подходить к выбору персонажа. Да и визуально как я уже выше написал, будет напоминать какой-то х10000 сервер, где невозможно понять кто перед тобой вообще стоит. В будущем возможно добавят репроф одноразовый. Этой акции думаю будет более чем достаточно для х1.

Мыльный

Барон
Лайки
57
В этом и фишка х1. Что тут надо тщательно подходить к выбору персонажа. Да и визуально как я уже выше написал, будет напоминать какой-то х10000 сервер, где невозможно понять кто перед тобой вообще стоит. В будущем возможно добавят репроф одноразовый. Этой акции думаю будет более чем достаточно для х1.
Возможно мало того что тут на х1 как на пвп сервере есть хп и цп в таргете, там еще слева картинка с профой. Ниразу не х100000000000. Возможно стоит добавить титулы отображаемые для людей что стоит глад (56 ударов по мобу), а то визуально не понятно..... Скидывай скрины на форум мы поможем коллективным умом разобраться.

Верх