- Лайки
- 774
у нас нету смены расы.Ну и в чем проблема? Покупаешь за условные 1,5к голды смену расы и ты гном-пп, гном-глад, гном-биш и всё с сабами
у нас нету смены расы.Ну и в чем проблема? Покупаешь за условные 1,5к голды смену расы и ты гном-пп, гном-глад, гном-биш и всё с сабами
С тобой очень сложно разговариватьу нас нету смены расы.
Советую этого не делатьС тобой очень сложно разговаривать
Ну а чё нет то?)Плохая идея. Будет как х10000 серв какой-то с мультипрофами.
Вначале просят саб скилы сабам, а потом еще и чтобы на оли сабом летать можно было попросят.
Клану гномов хочется в биг варПлохая идея. Будет как х10000 серв какой-то с мультипрофами.
Вначале просят саб скилы сабам, а потом еще и чтобы на оли сабом летать можно было попросят.
вот именно.кто ноет что это бред , вас никак не затронет играйте на оновах и все будут довольны
А почему нет?джудам тоже дать возможность брать сертификацию?
Я уже отвечал про джуда он и так может взять 85, и зайти на фрею чтобы её убить через орка, так что пожуй!А почему нет?
А какие то аргументы может для народа? Или просто идите нахрен и без вас тут хорошо? Если не хотите терять прибыль на прокачке нового перса с 0 сделайте эту функцию за реал в ЛК (что бы те кто голду нафармил раскошелились тоже). Какая разница купит человек прем+донпета на нового персонажа или он оплатит вам за услугу на саб класс.Думаю на х1 такого ожидать не стоит)
Даже на х1000 нет сабов с сабумениями, но какой-то шизик просит это на х1Плохая идея. Будет как х10000 серв какой-то с мультипрофами.
А что поменяется для игроков, только моделька персонажа и все? В костюмах же вы бегаете. Будет гном на сабе 85 играть в свое удовольствие с саб скилами. Тут наныли ***ту на коней что более меняет игру чем сертификация на саб классе, а это зашквар. И это не х1 уже после первой стадии....Даже на х1000 нет сабов с сабумениями, но какой-то шизик просит это на х1
Потому что на х1000 ты себе чара можешь вкачать за 30 минут.Даже на х1000 нет сабов с сабумениями, но какой-то шизик просит это на х1
В этом и фишка х1. Что тут надо тщательно подходить к выбору персонажа. Да и визуально как я уже выше написал, будет напоминать какой-то х10000 сервер, где невозможно понять кто перед тобой вообще стоит. В будущем возможно добавят репроф одноразовый. Этой акции думаю будет более чем достаточно для х1.Потому что на х1000 ты себе чара можешь вкачать за 30 минут.
А на х1 я одним чаром играю 3 месяца и планирую это делать несколько лет. А если нам дадут возможность брать саб скиллы это не как не повредит экономики сервера, или балансу, или еще что-то. В первую очередь это будет удобно для всех. И будет меньше твинков и больше живых человек.
Возможно мало того что тут на х1 как на пвп сервере есть хп и цп в таргете, там еще слева картинка с профой. Ниразу не х100000000000. Возможно стоит добавить титулы отображаемые для людей что стоит глад (56 ударов по мобу), а то визуально не понятно..... Скидывай скрины на форум мы поможем коллективным умом разобраться.В этом и фишка х1. Что тут надо тщательно подходить к выбору персонажа. Да и визуально как я уже выше написал, будет напоминать какой-то х10000 сервер, где невозможно понять кто перед тобой вообще стоит. В будущем возможно добавят репроф одноразовый. Этой акции думаю будет более чем достаточно для х1.