Саб квест кристаллы

GoOFee

Виконт
Лайки
243
Хз покрасил за 40 мин, знаю людей которые сделали все за 15 минут, такжетзнаб которым понадобилось около 1.5 часа. Правдатсотмной в пати ещё был бедолага у которого это заняло 4 часа

Frinzak

Виконт
Лайки
126
Есть теория что работают штраф на шанс квест итемов, замечено что 54-55 чары красят долго очень, а 56-57 очень быстро. Может канешн рандом, но админам проверить стоит

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
107
Ну шанс маленький, это да, но на то это и важный квест, но вот мобов по кв бы чуть больше сделать.
Я из тех, кому не повезло, стоял в фри руме 2 часа и покрасил 2 тряпки хех

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 186
Есть теория что работают штраф на шанс квест итемов, замечено что 54-55 чары красят долго очень, а 56-57 очень быстро. Может канешн рандом, но админам проверить стоит
Чем выше лвл, тем меньше штраф на урон по мобу и сильнее тычки. Хай лвл чел просто намного больше мобов добьет.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
673
да я уже добиваю в пвп зоне этажем выше
тоесть ты проглотил?
1770509974438.png

GoOFee

Виконт
Лайки
243
У меня была другая теория, что у сапорт классов, шанс выше. Типо что они бить нормально не могут ))
Теория чисто на своём опыте, я когда на овере красил, мне понадобилось 40 минут что бы покрасить (был 54 лвла), плюс в пати был свс( тоже быстро покрасил), биш быстро покрасил, но вот ддшники, прям плакали. Пл (с ником облачко, привет если читаешь и мои соболезнования), говорил что 4 часа красил, остальные дд тоже жаловались что плохо красится.
Это если чтотничем не подкрепленная информация (по поводу того что сапы быстрее красят), и чисто моя шизотеория.

Elenberg

Барон
Лайки
82
Спокойно квест делается за один день попутно занимаясь делами , проснулся сегодня в 13.50 собрал всех рб пошел немного итемов побил, поехал позанимался делами за пару часов покрасил тряпки в 8 забрал босса. Тут больше проблема в людях, пол пака дцп в основном попадается, человек 20 кикнул прежде чем адекватных собрать которые в ассист мобов будут бить

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 324
Я встал с ребятами на 1 этаже в пвп зеркале вчера и быстрее всех набил (около часа). Я был 54, но были 55 56 лвл один был.
Самый прикол, что на пвп есть возможность договариваться и культура поведения какая-то у игроков минимальная даже имеется.
В обычной тои анархия бомжей, когда стоит 30 хилов и убивают мобов, не оставляя миликам шансов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 951
Квест на уровне лабиринта 7 печатей, и миссии с вертолетиком в гта
горите в аду

Xapkop

Старейшина
Лайки
2
Кто этот гений придумавший столь занимательный квест у всего комьюнити к тебе есть много вопросов. Отзовись
Наоборот нормально,побольше таких заданий надо а то и так все очень просто дается, заручку водят!

opsmrpl

Вассал
Лайки
0
Используйте гайды товарищи, найти их можно как и на ютубе так и в поисковике. Пришел на 2ой этаж тои и за 30 минут набил 10кв айтемов с глазиков. Не вижу проблем с данным квестом за исключением густонаселенности сервера живыми игроками, но на то это и линейдж, хочешь быстрее = дерись.

kori

Барон
Лайки
32
Полтора часа бил 5 итемов в пати. То что много людей ДЦП ****ы это отдельный разговор.
Потом психанул и начал в крысу добивать мобов в соло и покрасил остальные 5 за 10 минут. Охуенный квест, всем рекомендую

Legod

Старейшина
Лайки
6
Вчера залетел в пвп зеркало и набил минут за тридцать. Было две пустых румы на первом этаже и я между ними бегал по респу мобов

Flashka

Старейшина
Лайки
51
****ец ты да ун) Если тебе насцали в рот и ты проглотил, это не значит, что другие будут делать также
И 500 мобов и 10 кристаллов проходится в течении дня. Все прошли, да трудно, да мучались и сливались по 5 раз от собак, но ничего страшного.
Скажи спасибо, что не нужно ничего покупать из итемов, не нужны Б пухи.
Все помучались чуть и пошли и ты пройдёшь, не ной.

Flashka

Старейшина
Лайки
51
Я встал с ребятами на 1 этаже в пвп зеркале вчера и быстрее всех набил (около часа). Я был 54, но были 55 56 лвл один был.
Самый прикол, что на пвп есть возможность договариваться и культура поведения какая-то у игроков минимальная даже имеется.
В обычной тои анархия бомжей, когда стоит 30 хилов и убивают мобов, не оставляя миликам шансов.
Давно фармлю в соло только в пвп локах.
Все всё понимают, никто просто так не агрится, друг друга без причины не бьют, мобов не крысит

windrow

Барон
Лайки
11
Базара нет, ребят. Рано навел суету. Собрал пати в пвп зону и спокойно, относительно быстро закрыл.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 186
Давно фармлю в соло только в пвп локах.
Все всё понимают, никто просто так не агрится, друг друга без причины не бьют, мобов не крысит
Удивительно как угроза получить 3.14зды делает людей более договороспособными).

georg1us

Старейшина
Лайки
2
Да, квест в целом нормальный, просто онлайн слишком высокий, а мобов не хватает. Было бы лучше добавить больше локаций или увеличить спавны мобов.

Верх