Scryde x1000 Баг или особенность сервера?!

Stubborn

Виконт
Лайки
354
Всем привет. Спустя пол года отсутствия, захотелось вновь ощутить ностальгию и вот я здесь. Возможно я не внимательно читал все патч-ноуты, бафы не правильные бафаю, скилы не те жму, но, не могли бы вы пожалуйста объяснить, что это такое, почему оно происходит и фиксится ли это, если бафнуть кисс оф ева?)
vs-sorc2.jpg

vs-arb.jpg

Проблема заключается в следующем, если цель находится на каком то возвышении, то в нее нельзя практически попасть. При этом не имеет значения, физ это, где можно было бы сказать, что на персонаже уе или маг. Да, когда ты находишься сверху, иногда оно спасает, но хотелось бы исключить эту долю рандома и просто спокойно фаниться.

Теперь другое, я понимаю, что очень много нового добавили, по типу камней, скилов и талантов. Но как мне кажется, это немного несправедливо, когда маги бегают без берсов, заряжены в фул деф, ловят от хавка криты до 3к, а в ответ криты прилетают по 10к.
К сожалению скринов нет подобного, но зато есть криты пвп с магами, которые заряжены в фул урон. Да, они бью больно, но так и ловят достаточно, что даёт шанс откайтить и убить, если не пережить крит в 15к.
vs-sh.jpg
vs-sh2.jpg

@Guldan @Moonya очень буду признателен вашим ответам...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 131
Всем привет. Спустя пол года отсутствия, захотелось вновь ощутить ностальгию и вот я здесь. Возможно я не внимательно читал все патч-ноуты, бафы не правильные бафаю, скилы не те жму, но, не могли бы вы пожалуйста объяснить, что это такое, почему оно происходит и фиксится ли это, если бафнуть кисс оф ева?)Посмотреть вложение 291154
Посмотреть вложение 291155
Проблема заключается в следующем, если цель находится на каком то возвышении, то в нее нельзя практически попасть. При этом не имеет значения, физ это, где можно было бы сказать, что на персонаже уе или маг. Да, когда ты находишься сверху, иногда оно спасает, но хотелось бы исключить эту долю рандома и просто спокойно фаниться.

Теперь другое, я понимаю, что очень много нового добавили, по типу камней, скилов и талантов. Но как мне кажется, это немного несправедливо, когда маги бегают без берсов, заряжены в фул деф, ловят от хавка криты до 3к, а в ответ криты прилетают по 10к.
К сожалению скринов нет подобного, но зато есть криты пвп с магами, которые заряжены в фул урон. Да, они бью больно, но так и ловят достаточно, что даёт шанс откайтить и убить, если не пережить крит в 15к.Посмотреть вложение 291156Посмотреть вложение 291157

@Guldan @Moonya очень буду признателен вашим ответам...
Отвечу по поводу разницы высоты - это базовая механика, которая влияет на точность + точность blow умений, поэтому если ты стоишь выше, по тебе будут мисовать

Stubborn

Виконт
Лайки
354
Отвечу по поводу разницы высоты - это базовая механика, которая влияет на точность + точность blow умений, поэтому если ты стоишь выше, по тебе будут мисовать
понял, спасибо. Буду ждать ответ по поводу урона, может решение тоже где-то на поверхности)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 596
понял, спасибо. Буду ждать ответ по поводу урона, может решение тоже где-то на поверхности)
по поводу урона там ответа не будет
это такой урон магией по лукам ,особенно если у магов линда
любая фуловая маг сб с линдой по лукам тоже критует курсой больно..
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:
Верх