Торговля

DDb

Рыцарь
Лайки
2
Добавь в этому массовую продажу В частей с оли шопа, когда отбегают сегодня тройки плюс расчет за 15 боев. Многие В части будут стоить дешевле себестоимости их крафта и ресурсы практически станут не нужны до следующей главы.
Как это связано с тем, что 82 из 90 продавцов тонсов сидели по 1-2 штуки, или 116 из 214 продавцов Ц вепок по 1 штуке?

HitAndSlash

Барон
Лайки
49
Высоких цен на ресы не было в принципе. Я сам крафтил несколько дней подряд, цены не изменились. Только энриа чуть подешевели. И вопрос не к количеству товара на рынке, а к количеству продавцов с 1 единицей
Сопы подешевели в 2 раза, кл подешевел в 2 раза, точки подорожали наоборот

donmar

Барон
Лайки
95
Выглядит как "На фондовой бирже должны торговать только лицензированные брокеры. Они прошли обучение имеют большой опыт и уберегут глупеньких несмышленышей от ошибок. Если каждый сможет покупать и продавать акции, с кого же мы сможем получать комиссию?"

Что бы упростить скупку лотов по 1 шт. я бы в торговле добавил некий функцион типа кнопки "купить 10 единиц по самой низкой цене" что б не надо было каждый лот открывать и миллион раз обновлять список. Это добавит комфорт и быстро будет разгружать списки лотов на которые жалуется ТС

Fatality1

Наследник
Лайки
8
Честно говоря я скучаю по старому рынку но с итем брокером, я понимаю что для обычных подпивасов то что сейчас удобнее но крафт всего по 1адене меня вымораживает если честно, игра в рынок тоже была интересной, сейчас ее нет по сути или разница настолько маленькая что этим смыслом заниматься нет

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 188
Честно говоря я скучаю по старому рынку но с итем брокером, я понимаю что для обычных подпивасов то что сейчас удобнее но крафт всего по 1адене меня вымораживает если честно, игра в рынок тоже была интересной, сейчас ее нет по сути или разница настолько маленькая что этим смыслом заниматься нет
А самое главное торговцы анонимные. Сейчас не заслать письмецо с ахуительным предложением)

DDb

Рыцарь
Лайки
2
Выглядит как "На фондовой бирже должны торговать только лицензированные брокеры. Они прошли обучение имеют большой опыт и уберегут глупеньких несмышленышей от ошибок. Если каждый сможет покупать и продавать акции, с кого же мы сможем получать комиссию?"

Что бы упростить скупку лотов по 1 шт. я бы в торговле добавил некий функцион типа кнопки "купить 10 единиц по самой низкой цене" что б не надо было каждый лот открывать и миллион раз обновлять список. Это добавит комфорт и быстро будет разгружать списки лотов на которые жалуется ТС
Никто не говорит о перепродаже. Почему вы так цепляетесь за барыг? У вас у всех детская травма связанная с барыгами? Речь о том, что ни на чём из ресурсов и квестов уже невозможно заработать. Окей, на эту студию всё равно. Но ведь так будет на каждой

DDb

Рыцарь
Лайки
2
А самое главное торговцы анонимные. Сейчас не заслать письмецо с ахуительным предложением)
Сейчас можно по фану выкупать по 1 штучке у кого-то, у кого много. Бесконечный спам почт блокирует возможность ввода текста, скрола колесом мышки и тд)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 188
Сейчас можно по фану выкупать по 1 штучке у кого-то, у кого много. Бесконечный спам почт блокирует возможность ввода текста, скрола колесом мышки и тд)
Чел может максимум выставить 15 слотов по 1 и то нахер ему это надо. Ты его 15 письмами не заспамишь

HitAndSlash

Барон
Лайки
49
Сопы были 3, стали 2.5-3, Кл был 12 стал 8. Ц точки были 14, стали 9, б точки были 200, стали 100
Сопы 4 дня назад были по 4.6, кл был 12.8, Ц виски стоили по 70,стали 90+, ц арм не рассматриваю, так как они сыпятся в соло каме как грязь

donmar

Барон
Лайки
95
Никто не говорит о перепродаже. Почему вы так цепляетесь за барыг? У вас у всех детская травма связанная с барыгами? Речь о том, что ни на чём из ресурсов и квестов уже невозможно заработать. Окей, на эту студию всё равно. Но ведь так будет на каждой
Ты ошибаешься на счёт детских травм. Барыга - это часть моей души. Но тут я этим не увлекаюсь.
Я же и говорю, ты хочешь что б не мог каждый подпивас легко и просто выставить быстро лот. Хочешь что б были созданы некие трудности и ограничения. Можно ввести комиссию но не за продажу, а за выставление лота. Вот тогда будут думать, а стоит ли кидать одну единицу товара в рынок

Верх