Саб квест кристаллы

Frinzak

Виконт
Лайки
125
Есть теория что работают штраф на шанс квест итемов, замечено что 54-55 чары красят долго очень, а 56-57 очень быстро. Может канешн рандом, но админам проверить стоит

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
107
Ну шанс маленький, это да, но на то это и важный квест, но вот мобов по кв бы чуть больше сделать.
Я из тех, кому не повезло, стоял в фри руме 2 часа и покрасил 2 тряпки хех

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 179
Есть теория что работают штраф на шанс квест итемов, замечено что 54-55 чары красят долго очень, а 56-57 очень быстро. Может канешн рандом, но админам проверить стоит
Чем выше лвл, тем меньше штраф на урон по мобу и сильнее тычки. Хай лвл чел просто намного больше мобов добьет.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
672
да я уже добиваю в пвп зоне этажем выше
тоесть ты проглотил?
1770509974438.png

GoOFee

Виконт
Лайки
243
У меня была другая теория, что у сапорт классов, шанс выше. Типо что они бить нормально не могут ))
Теория чисто на своём опыте, я когда на овере красил, мне понадобилось 40 минут что бы покрасить (был 54 лвла), плюс в пати был свс( тоже быстро покрасил), биш быстро покрасил, но вот ддшники, прям плакали. Пл (с ником облачко, привет если читаешь и мои соболезнования), говорил что 4 часа красил, остальные дд тоже жаловались что плохо красится.
Это если чтотничем не подкрепленная информация (по поводу того что сапы быстрее красят), и чисто моя шизотеория.

Elenberg

Барон
Лайки
82
Спокойно квест делается за один день попутно занимаясь делами , проснулся сегодня в 13.50 собрал всех рб пошел немного итемов побил, поехал позанимался делами за пару часов покрасил тряпки в 8 забрал босса. Тут больше проблема в людях, пол пака дцп в основном попадается, человек 20 кикнул прежде чем адекватных собрать которые в ассист мобов будут бить

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 322
Я встал с ребятами на 1 этаже в пвп зеркале вчера и быстрее всех набил (около часа). Я был 54, но были 55 56 лвл один был.
Самый прикол, что на пвп есть возможность договариваться и культура поведения какая-то у игроков минимальная даже имеется.
В обычной тои анархия бомжей, когда стоит 30 хилов и убивают мобов, не оставляя миликам шансов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 949
Квест на уровне лабиринта 7 печатей, и миссии с вертолетиком в гта
горите в аду

Верх