Чем выше лвл, тем меньше штраф на урон по мобу и сильнее тычки. Хай лвл чел просто намного больше мобов добьет.Есть теория что работают штраф на шанс квест итемов, замечено что 54-55 чары красят долго очень, а 56-57 очень быстро. Может канешн рандом, но админам проверить стоит
тоесть ты проглотил?да я уже добиваю в пвп зоне этажем выше
У меня была другая теория, что у сапорт классов, шанс выше. Типо что они бить нормально не могут ))Есть теория что работают штраф на шанс квест итемов, замечено что 54-55 чары красят долго очень, а 56-57 очень быстро. Может канешн рандом, но админам проверить стоит
Я встал с ребятами на 1 этаже в пвп зеркале вчера и быстрее всех набил (около часа). Я был 54, но были 55 56 лвл один был.Есть теория что работают штраф на шанс квест итемов, замечено что 54-55 чары красят долго очень, а 56-57 очень быстро. Может канешн рандом, но админам проверить стоит
Ну не я ведь плачу на форуме правда?"новичков" это ты про себя?)
Тот же, кто и придумал шансы на дроп медалек хранителя складаКто этот гений придумавший столь занимательный квест у всего комьюнити к тебе есть много вопросов. Отзовись
Наоборот нормально,побольше таких заданий надо а то и так все очень просто дается, заручку водят!Кто этот гений придумавший столь занимательный квест у всего комьюнити к тебе есть много вопросов. Отзовись
И 500 мобов и 10 кристаллов проходится в течении дня. Все прошли, да трудно, да мучались и сливались по 5 раз от собак, но ничего страшного.****ец ты да ун) Если тебе насцали в рот и ты проглотил, это не значит, что другие будут делать также
Давно фармлю в соло только в пвп локах.Я встал с ребятами на 1 этаже в пвп зеркале вчера и быстрее всех набил (около часа). Я был 54, но были 55 56 лвл один был.
Самый прикол, что на пвп есть возможность договариваться и культура поведения какая-то у игроков минимальная даже имеется.
В обычной тои анархия бомжей, когда стоит 30 хилов и убивают мобов, не оставляя миликам шансов.