- Лайки
- 134
Так баланс с х300 жИ
Я когда зашел и начал бустить арбу там и выйдя в поле Охуел, поэтому как то так.
Я когда зашел и начал бустить арбу там и выйдя в поле Охуел, поэтому как то так.
для баланса х300 ты еще хорошо бьешь, в поле сегодня "виделись"Хз, 5 тысяч с аппетитом в спину магу с адекватным дефом бью, даже близко 15 не пахнет
![]()
Ав там не в малой степени потому что в этой замечательной игре есть квики, и чтобы мне +- нормально перебить их реген – желательно подкинуть урона.Ну с таким апом я полностью согласен
Только со списка убрать ав ибо там все печально
Ну и срезать урон сх ибо очень много вносит дмг даже в икрны +маг уд
Ну там и квики особо не помогутАв там потому что в этой замечательной игре есть квики, и чтобы мне +- нормально перебить их реген – желательно подкинуть урона.
Мы же говорили о том что такого обычно не бывает, я не знаю что там произошло тогдаНу там и квики особо не помогут
Ну ты вкусре про моего ав и какой дмг он впитал в максимум розоганый деф
Да я сам ахуел от того урона ибо было сделано все что бы такого не былоМы же говорили о том что такого обычно не бывает, я не знаю что там произошло тогда
4 тыщи там максимум залетает обычно, и то это очень большое везение, и то я не уверена в этой цифреДа я сам ахуел от того урона ибо было сделано все что бы такого не было
Да и сегодня ты нормально так поняла двух ав
Зашли короче кланом на хф по играли минут 35.Арбы дно, под шилкой, жабой, прайдом, кольцо ак, кольцо Олимп лук +16, лс +1стр, пояс на обычную атаку бью по Берсам по 800-1500 )))))))) каеееефффффффффф
Крит по 3000 максимум, по робе 3000-4000
Ну смотри4 тыщи там максимум залетает обычно, и то это очень большое везение, и то я не уверена в этой цифре
omagad , che eto za batareinuy nabor na abys walkeraНу смотри
Пояс деф, саб от танка на Крит урон , п деф,талики на от Крит урона
Я *** знает влетает укол на 6к
Ну и офк у меня очело сгорает
Ну я понимал с кем я имею делоomagad , che eto za batareinuy nabor na abys walkera
Я попытаюсь поскринить тебе свои игровые дс-ыНу смотри
Пояс деф, саб от танка на Крит урон , п деф,талики на от Крит урона
Я *** знает влетает укол на 6к
Ну и офк у меня очело сгорает
ОкичЯ попытаюсь поскринить тебе свои игровые дс-ы
И к стати не подумай ,что я на тебя горюЯ попытаюсь поскринить тебе свои игровые дс-ы
И к стати не подумай ,что я на тебя горю
Начнем с того по желанию я могу сделать ее/его фан максимально сложным
Да там так-то и думать не надо, ты либо стоишь афк, либо афк бегаешь за мной с зажатой одной кнопкой. Мне в целом всё равно, у меня миллион хейтеров и кто угодно так может сделать и делает, но тут вещи сами за себя говорят.И к стати не подумай ,что я на тебя горю
Ну я обычно сейвлю попки челобасов с тагаДа там так-то и думать не надо, ты либо стоишь афк, либо афк бегаешь за мной с зажатой одной кнопкой. Мне в целом всё равно, у меня миллион хейтеров и кто угодно так может сделать и делает, но тут вещи сами за себя говорят.
)
Можно ещё, например, совесть иметь, и понимать, что помимо "челобасов с тага" я ещё против всей зоны, им и так есть кому "помочь". А птичка это единственное, что можно слить паладину, всегда так делаю.Ну я обычно сейвлю попки челобасов с тага
А так да я больше в афк стою
Ибо вроди желание есть попотеть а вроде нет
(Это месть за птичку)
Ну для меня птичка самое болючиеМожно ещё, например, совесть иметь, и понимать, что помимо "челобасов" с тага я ещё против всей зоны, им и так есть кому "помочь". А птичка это единственное, что можно слить паладину, всегда так делаю.