Scryde x1000 С уважением ко всем

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Можно ещё, например, совесть иметь, и понимать, что помимо "челобасов с тага" я ещё против всей зоны, им и так есть кому "помочь". А птичка это единственное, что можно слить паладину, всегда так делаю.
Вспомнить сегодня, че-то ты не была против всей зоны,а лишь помогала челикам,которые пытались убить двух ав.
)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Я без тебя разберусь, какие мне решения принять, будучи против всех.
Я тебе не писал, на счет того, что нужно делать, или что-то принимать, я написал факт того, что сегодня происходило на поляне.

M

Maleficent

Я тебе не писал, на счет того, что нужно делать, или что-то принимать, я написал факт того, что сегодня происходило на поляне.
Ничего не происходило. Убивала всех, как всегда. Если хоть кто-то выражал желание стать на мою сторону против толпы выродков – why not.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Играешь против всех, but, кто - то встает на твою сторону, и ты не трогаешь их, главная цель убить абус волкера, как-то странно.
si

M

Maleficent

Играешь против всех, but, кто - то встает на твою сторону, и ты не трогаешь их, главная цель убить абус волкера, как-то странно.
si
Ну если по-твоему + миллион фрагов за сегодня исключительно на твоём ав, то так тому и быть.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Ну если по-твоему + миллион фрагов за сегодня исключительно на твоём ав, то так тому и быть.
Та дело не в том сколько ты фрагов набила, ты пишешь. Что у тебя нет друзей на поляне, по факту я вижу другое, некоторых челиков ты не бьешь.

M

Maleficent

Та дело не в том сколько ты фрагов набила, ты пишешь. Что у тебя нет друзей на поляне, по факту я вижу другое, некоторых челиков ты не бьешь.
По сравнению с вашей толпой – их нет. А даже те что есть – весьма временные и ситуативные. И хватает же совести писать мне такое, pizdec
pandaredlol.gif

Верх