- Лайки
- 1 508
)Можно ещё, например, совесть иметь, и понимать, что помимо "челобасов с тага" я ещё против всей зоны, им и так есть кому "помочь".
)Можно ещё, например, совесть иметь, и понимать, что помимо "челобасов с тага" я ещё против всей зоны, им и так есть кому "помочь".
И что не так?
Играешь против всех, but, кто - то встает на твою сторону, и ты не трогаешь их, главная цель убить абус волкера, как-то странно.И что не так?
Ну если по-твоему + миллион фрагов за сегодня исключительно на твоём ав, то так тому и быть.Играешь против всех, but, кто - то встает на твою сторону, и ты не трогаешь их, главная цель убить абус волкера, как-то странно.![]()
Дом 2 - построй свою любовь!Я тебе не писал, на счет того, что нужно делать, или что-то принимать, я написал факт того, что сегодня происходило на поляне.
Продолжается миллионый день нашей постройки, заехали новые звезды, новые люди.Дом 2 - построй свою любовь!
Та дело не в том сколько ты фрагов набила, ты пишешь. Что у тебя нет друзей на поляне, по факту я вижу другое, некоторых челиков ты не бьешь.Ну если по-твоему + миллион фрагов за сегодня исключительно на твоём ав, то так тому и быть.
По сравнению с вашей толпой – их нет. А даже те что есть – весьма временные и ситуативные. И хватает же совести писать мне такое, pizdecТа дело не в том сколько ты фрагов набила, ты пишешь. Что у тебя нет друзей на поляне, по факту я вижу другое, некоторых челиков ты не бьешь.
Ну лан.По сравнению с вашей толпой – их нет. А даже те что есть – весьма временные и ситуативные. И хватает же совести писать мне такое, pizdec![]()
)По сравнению с вашей толпой – их нет. А даже те что есть – весьма временные и ситуативные. И хватает же совести писать мне такое, pizdec![]()
Я после игры днём как со смены с завода вышла, там 1 неправильный клик был и всё нaxyй, критическая ошибка, я как тварь потею, а он мне предъявы кидает сидит, играя в толпе клоунов на расслабонеНу лан.
Та мой быдло паладосик делает 99% работы, мне остаётся только и делать что: "press x to win" вот и все.Я после игры днём как со смены с завода вышла, там 1 неправильный клик был и всё нaxyй, критическая ошибка, я как тварь потею, а он мне предъявы кидает сидит, играя в толпе клоунов на расслабоне![]()
Вроде должно быть очевидно, что ничего постоянного у меня нет, ведь мне никто не нужен, кроме копии себя разве что
Бро а ты с Воволизой друг или подсос)?Та дело не в том сколько ты фрагов набила, ты пишешь. Что у тебя нет друзей на поляне, по факту я вижу другое, некоторых челиков ты не бьешь.
Ты говоришь про двух ав которые начали нападать на однгого тх когда у них появилась икона и несколько подсосов?Вспомнить сегодня, че-то ты не была против всей зоны,а лишь помогала челикам,которые пытались убить двух ав.
)
Ты че с викой сосёшься Магамед?)Ты говоришь про двух ав которые начали нападать на однгого тх когда у них появилась икона и несколько подсосов?
Малая я скрины не делаю, да и в 2019 каждое пвп на фб скринить такое себе... Просто будешь бегать по пляжу Илм бсое или жать в городНе усрись только, "пи3дильщик".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()