M
Maleficent
Я после игры днём как со смены с завода вышла, там 1 неправильный клик был и всё нaxyй, критическая ошибка, я как тварь потею, а он мне предъявы кидает сидит, играя в толпе клоунов на расслабонеНу лан.

Я после игры днём как со смены с завода вышла, там 1 неправильный клик был и всё нaxyй, критическая ошибка, я как тварь потею, а он мне предъявы кидает сидит, играя в толпе клоунов на расслабонеНу лан.
Та мой быдло паладосик делает 99% работы, мне остаётся только и делать что: "press x to win" вот и все.Я после игры днём как со смены с завода вышла, там 1 неправильный клик был и всё нaxyй, критическая ошибка, я как тварь потею, а он мне предъявы кидает сидит, играя в толпе клоунов на расслабоне![]()
Вроде должно быть очевидно, что ничего постоянного у меня нет, ведь мне никто не нужен, кроме копии себя разве что
Бро а ты с Воволизой друг или подсос)?Та дело не в том сколько ты фрагов набила, ты пишешь. Что у тебя нет друзей на поляне, по факту я вижу другое, некоторых челиков ты не бьешь.
Ты говоришь про двух ав которые начали нападать на однгого тх когда у них появилась икона и несколько подсосов?Вспомнить сегодня, че-то ты не была против всей зоны,а лишь помогала челикам,которые пытались убить двух ав.
)
Ты че с викой сосёшься Магамед?)Ты говоришь про двух ав которые начали нападать на однгого тх когда у них появилась икона и несколько подсосов?
Малая я скрины не делаю, да и в 2019 каждое пвп на фб скринить такое себе... Просто будешь бегать по пляжу Илм бсое или жать в городНе усрись только, "пи3дильщик".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потому что тебе нечего делать, мусор. Твоя задача убежать за дерево при виде меня. Завали eбало и молча там сиди за своим деревом. Когда разрешу – выйдешь.Малая я скрины не делаю, да и в 2019 каждое пвп на фб скринить такое себе... Просто будешь бегать по пляжу Илм бсое или жать в город
Малая ты сейчас горишь что я иду к дереву когда ты на фб, проходит аппетит и ты падаешь как бухущая алкашка, твой шанс влесть в пвп в крысу и сделать скрин для внуков как ты тащила в л2, сама знаешь что 1х1 ты просто мусорка не на что не способнаяПотому что тебе нечего делать, мусор. Твоя задача убежать за дерево при виде меня. Завали eбало и молча там сиди за своим деревом. Когда разрешу – выйдешь.
1х1 с любым луком на сервере готов сегодня вечером, да по сути и с тобой тожея думал че там за самоуверенный чел сидит, а эт среднестатистический сырок)).
и ледибой на окнах и стиле не может его убить что ли?
*** дурачек на арбе до чего ты докатился.
Я знаю только то что ты мусор, на котором я делаю миллион фрагов, и скрины тому доказательная база. А что ты там гавкаешь никому не интересно. Будет чем докрепить свою гавкотню – набирай.Малая ты сейчас горишь что я иду к дереву когда ты на фб, проходит аппетит и ты падаешь как бухущая алкашка, твой шанс влесть в пвп в крысу и сделать скрин для внуков как ты тащила в л2, сама знаешь что 1х1 ты просто мусорка не на что не способная