- Лайки
- 1 044
Астериос х55
Аналогично.Ни с каких. Просто моча в голову стукнула снова окунуться в эту линеечную парашу. Видимо не хватало в жизни говнаНо сейчас, откушав в полной мере, можно в очередной раз положить на линягу болт
А вообще, крайним "до скрайдовским " проектом был наногейм.
:rolleyes:Клаб, анионсервера сдохли и единственный выход был идти на эту помойку
Ух, на каком только говне я не играл))
Артеас (ария х1кк), верона, оверворлд, пвп-клаб, дестарион, хелиос, ла2ми, эмерлэнд, хфайв.про
И ещё куча всяких говно-фришек
Уже и не вспомнить все говно
МаньякПришёл с руоффа
Я там был матёрым задротом, который вовремя сломался, и, знаю, что такое кач в одно окно без ПА. Поэтому, будут тут мне доказывать, что лоурейт - это, когда х10, есть альтб баф и ПА... Они, даже, не знают, что бишам там бабки платят за баф; не знают люди, что такое бежать до фарма пешком из города и оглядываться, нет ли крысы сзадиМаньяк![]()
Видать руофф 11-летней давности действительно был суровым местом, если бабки за баф платили бишам, а не специализированным баферам типа профетовОни, даже, не знают, что бишам там бабки платят за баф
Быть бишом на руоффе - это быть миллионером. Там счастье было, если в каму набирали бд - моба выносили в 2 раза быстрее. А, так хочешь дать люлей кому за воротами - к бишу на бафф; идти в каму - к бишу на бафф; идти на кач - к бишу на бафф. Крафтер пока скрафтит - задница вспотеет. А, те бабки заколачивали проще всех.Видать руофф 11-летней давности действительно был суровым местом, если бабки за баф платили бишам, а не специализированным баферам типа профетов![]()
Хех... Лично я бы предпочёл быть миллионером в реале, а не в сраной линягеБыть бишом на руоффе - это быть миллионером
Мне в 2010 г. было 18 лет. Что ты хочешь от 18-летнего птушника?Хех... Лично я бы предпочёл быть миллионером в реале, а не в сраной линяге
Держу пари, существует пропорция: чем человек богаче в компьютерной игре, тем он беднее в жизни. А уж если кто-то надрaчивает в виртуале аж миллионы - тот наверняка в реале беспросветная нищебродина![]()
Клаб и анион еще хуже.помойка))Клаб, анионсервера сдохли и единственный выход был идти на эту помойку
Если умеешь рмтешить, то не будешь бедным)Хех... Лично я бы предпочёл быть миллионером в реале, а не в сраной линяге
Держу пари, существует пропорция: чем человек богаче в компьютерной игре, тем он беднее в жизни. А уж если кто-то надрaчивает в виртуале аж миллионы - тот наверняка в реале беспросветная нищебродина![]()
На заводе у станка больше заработаешь за месяц, чем с продаж игровых ценностей за реал за годЕсли умеешь рмтешить, то не будешь бедным)
Многие на этом зарабатывают
В качестве мейн работы)
Х10 это збс рейты,фигово,когда ты на х1 фигачишь с 55го лвла сидишь в цементари,колядуя с мобов по 100 копеек и покупая баф.пп по 100к, идешь такой,епашишь за 1 моба по 0.02%,а тебе такой в спину пкшник 60 лвла "на" и -2% экспы и ты такой молча выключаешь компуктер и идешь в белую комнату с мягкой оббивкой )))Я там был матёрым задротом, который вовремя сломался, и, знаю, что такое кач в одно окно без ПА. Поэтому, будут тут мне доказывать, что лоурейт - это, когда х10, есть альтб баф и ПА... Они, даже, не знают, что бишам там бабки платят за баф; не знают люди, что такое бежать до фарма пешком из города и оглядываться, нет ли крысы сзади![]()
Или добиваешь моба с палки без сосок, а он тебе разбивает лицо. И тоже включаешь компуктерХ10 это збс рейты,фигово,когда ты на х1 фигачишь с 55го лвла сидишь в цементари,колядуя с мобов по 100 копеек и покупая баф.пп по 100к, идешь такой,епашишь за 1 моба по 0.02%,а тебе такой в спину пкшник 60 лвла "на" и -2% экспы и ты такой молча выключаешь компуктер и идешь в белую комнату с мягкой оббивкой )))