С каких проектов Вы пришли на Scryde?!

Echo

Барон
Лайки
42
не помню где был до скрайда, но я везде машина

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ну на емералде от ебоша я получал 2к какие рисовки там не были
на скруде я получаю 12к
хммм
тут такое же говно
только выставленное на поток
апаешь в балансере ножей х2 => все бегут ими играть => идут покупать временное ак и делать баюма => голда рекой

чем этот белое отмывание денег лучше того черного что было на емеральде?
Да я имел ввиду,фан,онлайн,олимп,все по 1 адене,куча шапак приколюх,тогда это было актуально.Кстати баланс там не плохой был,можно было всеми убивать.

P

Prophet

Shot000151111.jpg
Гаара выебив в чатике хД

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
почему девчуля которая которая 95% панели тыкает мышкой
была у вас там хиро?
эта ***ня фармила на любом сумонере тогда так же как твист сейчас
и еще на куче проф

P

Prophet

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
почему девчуля которая которая 95% панели тыкает мышкой
была у вас там хиро?
Бл.я , я бы скинул опять мув , где один из самых слабых палов эмиральда юзает ф1 мышкой и убивает лакайду , но боюсь разум жоска тригернется хДД
А вообще я за сумов ноль , так что не могу дать оценку ее игре за сума.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
типа раньше это считалось збс?
просто рил не шарю, я ваще ебу играл ли тогда в эту игру
что именно? то что чел жмет скилы мышкой?
у тебя сейчас эхо скилы жмет мышкой
р3павер все еще без энтр чата

Лайки
1 048
ты ща сравниваешь чела который жмёт 1 мышкой
и чела который играет на этой панеле
456652fe677bef0c34aeb2a10e2dd8eb.png

?
)
На этой)0 Та чот не моя))) Ну я тож мышкой жму, типо вон хил целеста, бижу на рут тоже мышкой жму и каменьше и талики, ну хз))
8641d95f6a.jpg

Даж тут мышкой орудую, смотри, все талики мышкой)0)0)
8f5ffb6f10.jpg

Всё что красным мышкой ебашу)0) Ну и 5 офк
ea242d8bfb.jpg

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
На этой)0 Та чот не моя))) Ну я тож мышкой жму, типо вон хил целеста, бижу на рут тоже мышкой жму и каменьше и талики, ну хз))
8641d95f6a.jpg

Даж тут мышкой орудую, смотри, все талики мышкой)0)0)
8f5ffb6f10.jpg

Всё что красным мышкой ебашу)0) Ну и 5 офк
ea242d8bfb.jpg
Рут норм заходит у сб?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
примитивный анализ. Безрукие тх с фул эпиком могут вполне себе не уметь играть даже на "апнутых ножах" и падать от рукастых магов, арб, и т д... Народ забывает, что тут, как бы, чоп+кк не стакается.

тут рисуют, но рисуют очень тихо, и безобидно. Рисуют не за бабло (что очень хорошо), а только тем, кто непосредственно отвечает за "игровую атмосферу". всяким там боевикам, которые ровно месяц за пару рублей сидят на серве 24/7 и ногибают его.

За определенные "послабления" находятся нищие жители Усраины, ДНР, ЛНР, Волгоградов и Белгородов, задача которых - бесперерывно обеспечивать "фан" на сервере. В награду за онлайн 24/7, вечный набор в пачку/таг и присутствие на всех эпиках -- одмин может "случайно" закрыть глаза на радар, ботоюз, багоюз и рмт... и т д. И не надо просить пруфы)) На прошлом х300 пытался забанить КЛа дженезиса за откровенное РМТ, так даже когда залил на ютуб запись разговора в мамбле, где русским языком обсуждали "ВЫВОД ЛАВЕ С СЕРВЕРА", и что на каких чаров лежало,и за сколько рублей что продавать - дык одмин не нашел в этом "ничего такого", в том время, как рандомы-РМТ-шники банились практически мгновенно за "давай в скайп" в чатике.

Но это я считаю не так плохо, как напрямую продавать тату со статами +50% через скайпик.

Админа можно понять. Не будет же он сам бегать на своем серве, делать движуху, на скрайде одмин молодец, делает обновления, исправляет ошибки, за что ему респект!
Я лично не против драться с подрисованными нагибаторами, которые будут ВСЕГДА сильнее из-за маленькой рисовочки.... Челендж, что ли?) есть к чему стремиться )
В голос)

M

Maleficent

Не знаю, рисуют тут или нет, но ежедневно борюсь с "рисовкой" в виде квиков, чуть ли не фулл хп-вых зелий за голду, коктелей с эвентов и прочего подобного мусора. Я даже как-то скучаю по временам Эмеральда, где "рисовки" были у ограниченного количества людей, а не у любого рандомного пидapaca.

Последнее редактирование модератором:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не знаю, рисуют тут или нет, но ежедневно борюсь с "рисовкой" в виде квиков, чуть ли не фулл хп-вых зелий за голду, коктелей с эвентов и прочего подного мусора. Я даже как-то скучаю по временам Эмеральда, где "рисовки" были у ограниченного количества людей, а не у любого рандомного пидapaca.
Сейчас играю ток вечерами или хожу олимп или в пати на другом сервере эпики фармлю, осады, тв.
Как же это охуенно открыть что то новое в этой игре для себя))) + избавил себя от бесконечного пвп в пвп локации где после смерти челобас прилетает через 15 секунд опять в локу. + жрет квики, юзает баф, юзает помощников)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Сейчас играю ток вечерами или хожу олимп или в пати на другом сервере эпики фармлю, осады, тв.
Как же это охуенно открыть что то новое в этой игре для себя))) + избавил себя от бесконечного пвп в пвп локации где после смерти челобас прилетает через 15 секунд опять в локу. + жрет квики, юзает баф, юзает помощников)
скажи где поиграть лучше тоже,а то на х300 ворвусь,а там всё по старому

Верх