С каких проектов Вы пришли на Scryde?!

M

Maleficent

у ебоша была такая же ***ня с этих шапок, давала как минимум +мс к статам, остальное не помню
еще фм настроил хиро пушки или только дагер, что тот давал 15% пвп урона и юзал этот дагер только ебош, скрывая его под скинчик флафстера, *****ебы короче
такой ***ни никогда не было в хиро пушках, с грации до хф уверен точно, не просто так же кансел стик берут все милишники и даже арчеры
В хиро даггере Фм никак не замешан, это ошибка исключительно сборки Овера.

Чистый Овер (можешь скачать):
p8ygou.png

Scryde Овер:
9ceq7b.png

PTS HF:
skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_stinger] /* [특수능력 인피니티 스팅거] */ skill_id = 3589 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_max_mp;{all};30;per};{p_max_cp;{all};50;per};{p_attack_speed;{all};3;per};{p_mp_regen;{all};0.51;diff};{p_critical_rate_position_bonus;back;22;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_vampiric_attack;2}} multi_class = 0 skill_end

Лайки
15
В хиро даггере Фм никак не замешан, это ошибка исключительно сборки Овера.

Чистый Овер (можешь скачать):
p8ygou.png

Scryde Овер:
9ceq7b.png

PTS HF:
skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_stinger] /* [특수능력 인피니티 스팅거] */ skill_id = 3589 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_max_mp;{all};30;per};{p_max_cp;{all};50;per};{p_attack_speed;{all};3;per};{p_mp_regen;{all};0.51;diff};{p_critical_rate_position_bonus;back;22;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_vampiric_attack;2}} multi_class = 0 skill_end
Сотька, ты умная девушка

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
на эмике было весело,пока не убили рисовками и прочим говном

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
вот на скрудике бы рисовачку)))))

smska

Старейшина
Лайки
5
Играл на пандорех50(артеас) ник был Stervella(мб кто-то играл и знает),само собой на эмиральде(помню всех этих ебошей,фростов, забора и тд)

• Лайк
Реакции: sklp

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
6ля, помню ГК был фри чиркой на олимпе емеральда, а ща стал сильнейшим лаладосом, хехмда
слишком много сильнейших паладосов развелось
нужно всех их собрать
и устроить сетку
победитель дерется в гранд финале с ̶н̶а̶в̶и̶ скальпелем

Insiwe

Граф
Лайки
688
Ну, я пришел с фаеркраша. Никто не знает что это такое. Лишь единицы

S

sklp

слишком много сильнейших паладосов развелось
нужно всех их собрать
и устроить сетку
победитель дерется в гранд финале с ̶н̶а̶в̶и̶ скальпелем
если бы была бы сетка котов то ты бы дрался с рейд 3 павером в сетке лузеров

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
если бы была бы сетка котов то ты бы дрался с рейд 3 павером в сетке лузеров
ну эт тоже неплохо
я хоть дрался бы
ты бы по сетке палов из групы не вышел
и уехал бы с 17-18 местом вместе с хостом

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
на эмике было весело,пока не убили рисовками и прочим говном
ну на емералде от ебоша я получал 2к какие рисовки там не были
на скруде я получаю 12к
хммм
тут такое же говно
только выставленное на поток
апаешь в балансере ножей х2 => все бегут ими играть => идут покупать временное ак и делать баюма => голда рекой

чем этот белое отмывание денег лучше того черного что было на емеральде?

Sonne

Виконт
Лайки
203
ну на емералде от ебоша я получал 2к какие рисовки там не были
на скруде я получаю 12к
хммм
тут такое же говно
только выставленное на поток
апаешь в балансере ножей х2 => все бегут ими играть => идут покупать временное ак и делать баюма => голда рекой?
примитивный анализ. Безрукие тх с фул эпиком могут вполне себе не уметь играть даже на "апнутых ножах" и падать от рукастых магов, арб, и т д... Народ забывает, что тут, как бы, чоп+кк не стакается.

тут рисуют, но рисуют очень тихо, и безобидно. Рисуют не за бабло (что очень хорошо), а только тем, кто непосредственно отвечает за "игровую атмосферу". всяким там боевикам, которые ровно месяц за пару рублей сидят на серве 24/7 и ногибают его.

За определенные "послабления" находятся нищие жители Усраины, ДНР, ЛНР, Волгоградов и Белгородов, задача которых - бесперерывно обеспечивать "фан" на сервере. В награду за онлайн 24/7, вечный набор в пачку/таг и присутствие на всех эпиках -- одмин может "случайно" закрыть глаза на радар, ботоюз, багоюз и рмт... и т д. И не надо просить пруфы)) На прошлом х300 пытался забанить КЛа дженезиса за откровенное РМТ, так даже когда залил на ютуб запись разговора в мамбле, где русским языком обсуждали "ВЫВОД ЛАВЕ С СЕРВЕРА", и что на каких чаров лежало,и за сколько рублей что продавать - дык одмин не нашел в этом "ничего такого", в том время, как рандомы-РМТ-шники банились практически мгновенно за "давай в скайп" в чатике.

Но это я считаю не так плохо, как напрямую продавать тату со статами +50% через скайпик.

Админа можно понять. Не будет же он сам бегать на своем серве, делать движуху, на скрайде одмин молодец, делает обновления, исправляет ошибки, за что ему респект!
Я лично не против драться с подрисованными нагибаторами, которые будут ВСЕГДА сильнее из-за маленькой рисовочки.... Челендж, что ли?) есть к чему стремиться )

Верх