- Лайки
- 15
blyat' sejchas bi igrat' na frishkah i udivlyat'sya takoi hujne xDD
osobie individuumi eshe i donatyat
osobie individuumi eshe i donatyat
В хиро даггере Фм никак не замешан, это ошибка исключительно сборки Овера.у ебоша была такая же ***ня с этих шапок, давала как минимум +мс к статам, остальное не помню
еще фм настроил хиро пушки или только дагер, что тот давал 15% пвп урона и юзал этот дагер только ебош, скрывая его под скинчик флафстера, *****ебы короче
такой ***ни никогда не было в хиро пушках, с грации до хф уверен точно, не просто так же кансел стик берут все милишники и даже арчеры
сколько пидорасов на 1 скрине, шок
Ну хоть меня там нетсколько пидорасов на 1 скрине, шок
так у нас теперь новый дом, скрайд точка руНу хоть меня там нет
Сотька, ты умная девушкаВ хиро даггере Фм никак не замешан, это ошибка исключительно сборки Овера.
Чистый Овер (можешь скачать):
![]()
Scryde Овер:
![]()
PTS HF:
skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_stinger] /* [특수능력 인피니티 스팅거] */ skill_id = 3589 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_max_mp;{all};30;per};{p_max_cp;{all};50;per};{p_attack_speed;{all};3;per};{p_mp_regen;{all};0.51;diff};{p_critical_rate_position_bonus;back;22;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;20;per};{p_vampiric_attack;2}} multi_class = 0 skill_end
лол ДИСКАНИКТПидарас на ебоше
слишком много сильнейших паладосов развелось6ля, помню ГК был фри чиркой на олимпе емеральда, а ща стал сильнейшим лаладосом, хехмда
если бы была бы сетка котов то ты бы дрался с рейд 3 павером в сетке лузеровслишком много сильнейших паладосов развелось
нужно всех их собрать
и устроить сетку
победитель дерется в гранд финале с ̶н̶а̶в̶и̶ скальпелем
ну эт тоже неплохоесли бы была бы сетка котов то ты бы дрался с рейд 3 павером в сетке лузеров
ну на емералде от ебоша я получал 2к какие рисовки там не былина эмике было весело,пока не убили рисовками и прочим говном
офкну эт тоже неплохо
я хоть дрался бы
ты бы по сетке палов из групы не вышел
и уехал бы с 17-18 местом вместе с хостом
примитивный анализ. Безрукие тх с фул эпиком могут вполне себе не уметь играть даже на "апнутых ножах" и падать от рукастых магов, арб, и т д... Народ забывает, что тут, как бы, чоп+кк не стакается.ну на емералде от ебоша я получал 2к какие рисовки там не были
на скруде я получаю 12к
хммм
тут такое же говно
только выставленное на поток
апаешь в балансере ножей х2 => все бегут ими играть => идут покупать временное ак и делать баюма => голда рекой?