P
Prophet
Шо никто на play4free не играл?
Шо никто на play4free не играл?
да, обожаю серваки где можно задонить и нагибать в соло 2 пакаХня донатная вроде была
Напомню, что ты это удачно все прое*бал)
Ну и что, я так заебся под конец что сил не было, сам не знал куда деться от этого. Если бы команда херней не страдала то было бы более менее нормально, но пока вы играли у меня каждый день была война то с прихотями тимы, то с хаками, то с читерами и т д... Гемороя мне хватило на 6 лет, было бы о чем жалеть.Напомню, что ты это удачно все прое*бал)
я кста на твоем последнем эмике и не игралНу и что, я так заебся под конец что сил не было, сам не знал куда деться от этого. Если бы команда херней не страдала то было бы более менее нормально, но пока вы играли у меня каждый день была война то с прихотями тимы, то с хаками, то с читерами и т д...
PS: Запускаю в тебе Рикардохурик с дебафом на цитирование моих постов
Посмотреть вложение 101178
На форуме ты точно был а играл или нет не знаю.я кста на твоем последнем эмике и не играл
На форуме то понятно, ну а че тебя не хейтить когда ты с фмом разбежались и зафейлили нормальный сервачокНа форуме ты точно был а играл или нет не знаю.
Последний Эмеральд – самый лучший. Там потел кодер над сборкой по кд, там у Флафстера почти полностью отобрали балансер везде, и там Спокен рулил экономикой/клиентом и по сути всем сервером.На форуме то понятно, ну а че тебя не хейтить когда ты с фмом разбежались и зафейлили нормальный сервачок
п.с потом уже хоть и был эмик но не тот
Начинали мы с ФМ'ом и правда неплохо, а потом что-то он устал от сервера, я устал и понеслись разногласия. Было и было, зато Шок Мешок с нами туточки, а это главное!На форуме то понятно, ну а че тебя не хейтить когда ты с фмом разбежались и зафейлили нормальный сервачок
п.с потом уже хоть и был эмик но не тот
Жаль только что к этому времени люди разбежались кто куда, а так да, соглашусь.Последний Эмеральд – самый лучший. Там потел кодер над сборкой по кд, там у почти Флафстера отобрали балансер везде, и там Спокен рулил экономикой/клиентом и по сути всем сервером.
Угу и именно поэтому ты сидела у фма до последнего человека))Последний Эмеральд – самый лучший. Там потел кодер над сборкой по кд, там у Флафстера почти полностью отобрали балансер везде, и там Спокен рулил экономикой/клиентом и по сути всем сервером.
Ну либо он либо никто, приходилось мирится с разногласиями, просто в конце концов у меня сгорело что бегают 5-6 челиков с фул хиро пасивками а я как ***** людям отвечаю (не, нет там ничего) а если снимал с них стату то начинался срачь и угрозы что он сервер офнит и всё, особенно ****ец был когда 100% фир продавался тогда 60% онлайна свалило за месяц, а я опять же ничего не мог сделать ибо шантажи что сервак выключит и разойдемся... Поэтому прикидывался дураком что нет там никаких 100% фиров и пытался найти компромис, потом меня настоебенило это настолько что я психанул и сказал что похер, делайте что хотите я всё.Угу и именно поэтому ты сидела у фма до последнего человека))
А инфа наоборот была, что ты с рисованного шмота не делился))Ну либо он либо никто, приходилось мирится с разногласиями, просто в конце концов у меня сгорело что бегают 5-6 челиков с фул хиро пасивками а я как ***** людям отвечаю (не, нет там ничего) а если снимал с них стату то начинался срачь и угрозы что он сервер офнит и всё, особенно ****ец был когда 100% фир продавался тогда 60% онлайна свалило за месяц, а я опять же ничего не мог сделать ибо шантажи что сервак выключит и разойдемся... Поэтому прикидывался дураком что нет там никаких 100% фиров и пытался найти компромис, потом меня настоебенило это настолько что я психанул и сказал что похер, делайте что хотите я всё.
зач ты форсишь ущербный мем с милосом?Жаль только что к этому времени люди разбежались кто куда, а так да, соглашусь.
PS: А в тебя отправляю Рикардокость за то что хейтишь
Посмотреть вложение 101179
худший предпринимательНу либо он либо никто, приходилось мирится с разногласиями, просто в конце концов у меня сгорело что бегают 5-6 челиков с фул хиро пасивками а я как ***** людям отвечаю (не, нет там ничего) а если снимал с них стату то начинался срачь и угрозы что он сервер офнит и всё, особенно ****ец был когда 100% фир продавался тогда 60% онлайна свалило за месяц, а я опять же ничего не мог сделать ибо шантажи что сервак выключит и разойдемся... Поэтому прикидывался дураком что нет там никаких 100% фиров и пытался найти компромис, потом меня настоебенило это настолько что я психанул и сказал что похер, делайте что хотите я всё.
Но вот в последней команде тоже те еще кадры, поставили условия что 90% прибыли сервера идет им в карман а мы сосем и работаем молча, ну и тут я уже забил совсем на это дело.
ps: Разногласия с ФМом начались спустя 2 года работы.
Видимо всё же стоило дописать, что так было не сначала (я думала это очевидно). Когда они запустились на сборке Гринда и кодером был Гринд – я в этом не видела никакого будущего. Нормального будущего. Но потом появился Эластик, я увидела его работу и работу остальной команды – и вот тогда я уже ворвалась, и всё было классно.Угу и именно поэтому ты сидела у фма до последнего человека))
Я продавал вещи аля именные, сначала там не было никаких вообще прибавок, я эти деньги направлял на развитие сервера, оплату всего необходимого я даже им пруфы показывал, но они это восприняли как левый донат и начали тоже... Вот тут я совсем сгорел, потому что если я мог сделать именную вещь и добавить в неё безобидные умения аля бсое, авто-рес как скил у биша, скорость бега +15, то фм добавлял щедрые пасивки которые я бы никак не додумался впаять. Короче херня началась.А инфа наоборот была, что ты с рисованного шмота не делился))