С каких проектов Вы пришли на Scryde?!

M

Maleficent

Я продавал вещи аля именные, сначала там не было никаких вообще прибавок, я эти деньги направлял на развитие сервера, оплату всего необходимого я даже им пруфы показывал, но они это восприняли как левый донат и начали тоже... Вот тут я совсем сгорел, потому что если я мог сделать именную вещь и добавить в неё безобидные умения аля бсое, авто-рес как скил у биша, скорость бега +15 то фм добавлял щедрые пасивки которые я бы никак не додумался впаять.
Прекращай эти оправдания. И Фм дayн eбaный в рамках того сервера, и ты такой же. Насколько я помню, вся эта клоунада вообще началась с того что DayDream и её клан начал себя рисовать со своей админки, а потом вы уже все вместе творили говнo.

s7yhht.jpg

P

Prophet

Прекращай эти оправдания. И Фм дayн eбaный в рамках того сервера, и ты такой же. Насколько я помню, вся эта клоунада вообще началась с того что DayDream и её клан начал себя рисовать со своей админки, а потом вы уже все вместе творили говнo.

s7yhht.jpg
Пидарас на ебоше

P

Prophet

*** , флаф свой комент удалил под этим видио(

M

Maleficent

Пидарас на ебоше
Стрёмная ситуация, конечно. Но я надеюсь это просто совпадение. Ебош, который был у меня в клане, это уже нормальный, чистый чел.

Напомнил мне этот видос, тут уже 100%-й друг Fm'a.

P

Prophet

Стрёмная ситуация, конечно. Но я надеюсь это просто совпадение. Ебош, который был у меня в клане, это уже нормальный, чистый чел.

Напомнил мне этот видос, тут уже 100%-й друг Fm'a.
Чистый не то слово ) С этим челиком у меня неоднократно критовал клиент на олимпе , я тогда думал что виной всему траблы с компом , клиентом и тд . Это единственный ав на сервере , который на олимпе сувал в моего паладина под иконой беки на 6-8к , отмазываясь тем , что я нуб и не знаю механику работы абил у ав и тому подобное.
Но ебош еще хня , он хоть как-то пытался скрывать свою рисовочку , по сравнению с шк из их клана под ником "Гаара" , тот вообще в открытую , не стесняясь , разье.бывал в соло 2 пака карена под шилой и пати уд .

Лайки
9 696
Ну и что, я так заебся под конец что сил не было, сам не знал куда деться от этого. Если бы команда херней не страдала то было бы более менее нормально, но пока вы играли у меня каждый день была война то с прихотями тимы, то с хаками, то с читерами и т д... Гемороя мне хватило на 6 лет, было бы о чем жалеть.

PS: Запускаю в тебя Рикардохурик с дебафом на цитирование моих постов
Посмотреть вложение 101178
скок ты с этого поднял кеша на хлиб?

P

Prophet

Я продавал вещи аля именные, сначала там не было никаких вообще прибавок, я эти деньги направлял на развитие сервера, оплату всего необходимого я даже им пруфы показывал, но они это восприняли как левый донат и начали тоже... Вот тут я совсем сгорел, потому что если я мог сделать именную вещь и добавить в неё безобидные умения аля бсое, авто-рес как скил у биша, скорость бега +15, то фм добавлял щедрые пасивки которые я бы никак не додумался впаять. Короче херня началась.
Бла сервак уже давно мерв , а ты до сих пор ****ишь и оправдываешься на счет рисовок(
Когда в 2012 у меня друзья из гкт играли с рисовками , хвастаясь мне тем , что их пачку флафик подрисовал.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Помню когда флафстер окончательно посрался с фмом, и тот забрал сервер и запустил новый форум куда побежала соти и войсес xуесосить флафстера, хотя на сервере был полный пuздос и чел на фме просто в открытую селил рисовки и скидывал любому челу прайс той или иной xyеты которую он сделает на чаре , и у меня был акаунт толяна нилариума там на каждом чаре было приколов нормально,зато без фластера на админе, ахуенно же, правда уже было в лучшем случае 100 человек на сервере
Ну и потом все побежали играть на сервер еластикафлафстераспокена и называть эту парашу нормальным сервером, это сильно, где были стаки , гм комманды и прочая ***та, за то баланс был да понимаю(нет)

M

Maleficent

Чистый не то слово ) С этим челиком у меня неоднократно критовал клиент на олимпе , я тогда думал что виной всему траблы с компом , клиентом и тд . Это единственный ав на сервере , который на олимпе сувал в моего паладина под иконой беки на 6-8к , отмазываясь тем , что я нуб и не знаю механику работы абил у ав и тому подобное.
Но ебош еще хня , он хоть как-то пытался скрывать свою рисовочку , по сравнению с шк из их клана под ником "Гаара" , тот вообще в открытую , не стесняясь , разье.бывал в соло 2 пака карена под шилой и пати уд .
Ну хз, заводчанин, у меня были все его аккаунты, я на них не видела ничего такого. + в то время мне ещё было интересно файтица 1х1, посему было не мало боёв с его даггерами – тоже не замечала никого трешака. + я пи3дила его, чтоб он не поддерживал никаких контактов с кланом SoloStyle. Так что я всегда рофлила с предъяв к тому Ебошу, который был в моём клане.

M

Maleficent

Ну а Гаара пидapac, да.

0zo41l.png

3zhh8h.png

hpj2xh.png

b2is12.png

P

Prophet

Ну хз, заводчанин, у меня были все его аккаунты, я на них не видела ничего такого. + в то время мне ещё было интересно файтица 1х1, посему было не мало боёв с его даггерами – тоже не замечала никого трешака. + я пи3дила его, чтоб он не поддерживал никаких контактов с кланом SoloStyle. Так что я всегда рофлила с предъяв к тому Ебошу, который был в моём клане.
2 скрина у меня было где он мне прописывает 6500 и 7100 с хайда , ну и вылеты клиента раз в 5-10 боев

Selfown

Виконт
Лайки
183
6ля, помню ГК был фри чиркой на олимпе емеральда, а ща стал сильнейшим лаладосом, хехмда

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Dota two dot com.

Лайки
15
Ну а Гаара пидapac, да.

0zo41l.png

3zhh8h.png

hpj2xh.png

b2is12.png
у ебоша была такая же ***ня с этих шапок, давала как минимум +мс к статам, остальное не помню
еще фм настроил хиро пушки или только дагер, что тот давал 15% пвп урона и юзал этот дагер только ебош, скрывая его под скинчик флафстера, *****ебы короче
такой ***ни никогда не было в хиро пушках, с грации до хф уверен точно, не просто так же кансел стик берут все милишники и даже арчеры

Верх