С каких проектов Вы пришли на Scryde?!

У

Удалённый пользователь 77202

Ни с каких. Просто моча в голову стукнула снова окунуться в эту линеечную парашу. Видимо не хватало в жизни говна :D Но сейчас, откушав в полной мере, можно в очередной раз положить на линягу болт :)
А вообще, крайним "до скрайдовским " проектом был наногейм.
Аналогично.

У

Пришёл с руоффа. Не играл 11 лет где-то.

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Justzone х10к, оверволд, астериос х5, rulineage.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Эхх, в то неспокойное время было столько проектов, что уже и не вспомнить. На скрайде начал играть со старта эпилога 1200, периодически наверное как и все уходя и приходя. Пусть будет эмеральд, поскольку на эмеральде достаточно долго играл.

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Господи , я думал я один остался в живых кто играл на Артеасе , там был Pandora X55 с точкой пушки +7/70 ГЕ хроники
Ух, на каком только говне я не играл))
Артеас (ария х1кк), верона, оверворлд, пвп-клаб, дестарион, хелиос, ла2ми, эмерлэнд, хфайв.про
И ещё куча всяких говно-фришек
Уже и не вспомнить все говно

У

Я там был матёрым задротом, который вовремя сломался, и, знаю, что такое кач в одно окно без ПА. Поэтому, будут тут мне доказывать, что лоурейт - это, когда х10, есть альтб баф и ПА... Они, даже, не знают, что бишам там бабки платят за баф; не знают люди, что такое бежать до фарма пешком из города и оглядываться, нет ли крысы сзади:D

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Они, даже, не знают, что бишам там бабки платят за баф
Видать руофф 11-летней давности действительно был суровым местом, если бабки за баф платили бишам, а не специализированным баферам типа профетов :f09f9887-2x:;)

У

Видать руофф 11-летней давности действительно был суровым местом, если бабки за баф платили бишам, а не специализированным баферам типа профетов :f09f9887-2x:;)
Быть бишом на руоффе - это быть миллионером. Там счастье было, если в каму набирали бд - моба выносили в 2 раза быстрее. А, так хочешь дать люлей кому за воротами - к бишу на бафф; идти в каму - к бишу на бафф; идти на кач - к бишу на бафф. Крафтер пока скрафтит - задница вспотеет. А, те бабки заколачивали проще всех.
А, еще, многие не знают, что такое заказывать кач экспы на вечер и как на этом кидали;)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Быть бишом на руоффе - это быть миллионером
Хех... Лично я бы предпочёл быть миллионером в реале, а не в сраной линяге :f09f9884-2x:
Держу пари, существует пропорция: чем человек богаче в компьютерной игре, тем он беднее в жизни. А уж если кто-то надрaчивает в виртуале аж миллионы - тот наверняка в реале беспросветная нищебродина :f09f9884-2x:

У

Хех... Лично я бы предпочёл быть миллионером в реале, а не в сраной линяге :f09f9884-2x:
Держу пари, существует пропорция: чем человек богаче в компьютерной игре, тем он беднее в жизни. А уж если кто-то надрaчивает в виртуале аж миллионы - тот наверняка в реале беспросветная нищебродина :f09f9884-2x:
Мне в 2010 г. было 18 лет. Что ты хочешь от 18-летнего птушника?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Если умеешь рмтешить, то не будешь бедным)
Многие на этом зарабатывают
В качестве мейн работы)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Если умеешь рмтешить, то не будешь бедным)
Многие на этом зарабатывают
В качестве мейн работы)
На заводе у станка больше заработаешь за месяц, чем с продаж игровых ценностей за реал за год :f09f9884-2x:
Особенно, если эти ценности добываются игровым путём, а не дюпаются в огромных количествах за считанные минуты.
Да и сама ла2 уже давно не торт, и даже не кекс с шоколадной глазурью, а что-то вроде недохаванного ванильного сухарика - зачерствелого, заплесневелого, грызть который даже мыши брезгуют :f09f9885-2x: Нет былого ажиотажа, былого количества игроков, было спроса на эквип.
Все эти здешние суровые карательные меры за рмт - они ведь не от хорошей жизни. Купался бы владелец проекта в миллионах баксов ежегодного доната, ему бы было глубоко начхать, что сраная пара тысяч рублей пролетела мимо носа. Но увы, не купается. И поэтому тщательно следит, чтобы каждая копеечка оседала именно в его кармане, а не в кармане игрока :f09f9887-2x:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я там был матёрым задротом, который вовремя сломался, и, знаю, что такое кач в одно окно без ПА. Поэтому, будут тут мне доказывать, что лоурейт - это, когда х10, есть альтб баф и ПА... Они, даже, не знают, что бишам там бабки платят за баф; не знают люди, что такое бежать до фарма пешком из города и оглядываться, нет ли крысы сзади:D
Х10 это збс рейты,фигово,когда ты на х1 фигачишь с 55го лвла сидишь в цементари,колядуя с мобов по 100 копеек и покупая баф.пп по 100к, идешь такой,епашишь за 1 моба по 0.02%,а тебе такой в спину пкшник 60 лвла "на" и -2% экспы и ты такой молча выключаешь компуктер и идешь в белую комнату с мягкой оббивкой )))

Фантомчик

Барон
Лайки
9
Х10 это збс рейты,фигово,когда ты на х1 фигачишь с 55го лвла сидишь в цементари,колядуя с мобов по 100 копеек и покупая баф.пп по 100к, идешь такой,епашишь за 1 моба по 0.02%,а тебе такой в спину пкшник 60 лвла "на" и -2% экспы и ты такой молча выключаешь компуктер и идешь в белую комнату с мягкой оббивкой )))
Или добиваешь моба с палки без сосок, а он тебе разбивает лицо. И тоже включаешь компуктер

Верх