С каких проектов Вы пришли на Scryde?!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ни с каких. Просто моча в голову стукнула снова окунуться в эту линеечную парашу. Видимо не хватало в жизни говна :D Но сейчас, откушав в полной мере, можно в очередной раз положить на линягу болт :)
А вообще, крайним "до скрайдовским " проектом был наногейм.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ни с каких. Просто моча в голову стукнула снова окунуться в эту линеечную парашу. Видимо не хватало в жизни говна :D Но сейчас, откушав в полной мере, можно в очередной раз положить на линягу болт :)
Наногейм был ахуенным, пока не забили на него болт

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Нам на заводе предложили или работать или играть на скрайде. Выбор не большой, я сначала даже не поддался и работал, но потом ввели обязательную игру и мне пришлось, что бы не уволили( 7 детей надо кормить( поймите правильно.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Эмик кажется был последним, перед скрайдом.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Как, кстати на нейме? Смотрю на него, вроде прикольно сделали хф, только народа нету, или мне показалось?
да, и олимп там збс.Если шо есть фул епик сет там)взял 5 сезонов, но потом типы фул кланом ДАшку начали заливать, сбился) но по механикам там норм.

Yuno

Наследник
Лайки
1
О, помню твой гайд на ПВ с эмика.
Последний Эмеральд офк, еще во времена EastBay, я тогда еще значек тот рисовал, желтые буквы EB. :cool:
После этого не играл, а ебошил рил лайф :D
Эх жаль гайд канул в небытие , там есть что отредактировать:) вообще без всяких понтов мне досихпор он кажется лучшим гайдом по ножу :)

Yuno

Наследник
Лайки
1
Почитал за рисовки и афигел канеш. Типо, ты такой рисуешь себе перса, чтоб самоутверждаться в комп игре, заведомо зная, что у тебя переапаный перс относительно противника?
Лучше доказательства самому себе собственной ничтожности придумать тяжело :hyper1:
согласен , какой смысл так играть, да вот даже мувика сохранился наших драк с Соти на арене , там видно что где-то 50 на 50 и как я потею чтобы ее вальнуть, конечно условия арены не совсем выгодны для пвп даггер вс маг но все же. Да и было даже пару ножей которые меня убивали переодически 2-3 раза из 10 правда когда я серьезно брался то обычно не давал больше 1 из 10 убить. Сбшки задалбывали сильно и тира в поле сложно было убить или глада за ав.

У

Удалённый пользователь 77202

Собственно весь вопрос в заголовке. После долгого перерыва решил поиграть на х1000, дабы не удручало муторное развитие перса. Есть возможность стартануть с хорошим бустом. Хотелось бы найти друзей новых или старых, с которыми, возможно встречались на других проектах Л2.
Руофф, прости, Господи! Играл на Кадмусе на грациях, году в 2010...

У

Аналогично.

У

Пришёл с руоффа. Не играл 11 лет где-то.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Justzone х10к, оверволд, астериос х5, rulineage.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Эхх, в то неспокойное время было столько проектов, что уже и не вспомнить. На скрайде начал играть со старта эпилога 1200, периодически наверное как и все уходя и приходя. Пусть будет эмеральд, поскольку на эмеральде достаточно долго играл.

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
Господи , я думал я один остался в живых кто играл на Артеасе , там был Pandora X55 с точкой пушки +7/70 ГЕ хроники
Ух, на каком только говне я не играл))
Артеас (ария х1кк), верона, оверворлд, пвп-клаб, дестарион, хелиос, ла2ми, эмерлэнд, хфайв.про
И ещё куча всяких говно-фришек
Уже и не вспомнить все говно

У

Я там был матёрым задротом, который вовремя сломался, и, знаю, что такое кач в одно окно без ПА. Поэтому, будут тут мне доказывать, что лоурейт - это, когда х10, есть альтб баф и ПА... Они, даже, не знают, что бишам там бабки платят за баф; не знают люди, что такое бежать до фарма пешком из города и оглядываться, нет ли крысы сзади:D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Они, даже, не знают, что бишам там бабки платят за баф
Видать руофф 11-летней давности действительно был суровым местом, если бабки за баф платили бишам, а не специализированным баферам типа профетов :f09f9887-2x:;)

У

Видать руофф 11-летней давности действительно был суровым местом, если бабки за баф платили бишам, а не специализированным баферам типа профетов :f09f9887-2x:;)
Быть бишом на руоффе - это быть миллионером. Там счастье было, если в каму набирали бд - моба выносили в 2 раза быстрее. А, так хочешь дать люлей кому за воротами - к бишу на бафф; идти в каму - к бишу на бафф; идти на кач - к бишу на бафф. Крафтер пока скрафтит - задница вспотеет. А, те бабки заколачивали проще всех.
А, еще, многие не знают, что такое заказывать кач экспы на вечер и как на этом кидали;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Быть бишом на руоффе - это быть миллионером
Хех... Лично я бы предпочёл быть миллионером в реале, а не в сраной линяге :f09f9884-2x:
Держу пари, существует пропорция: чем человек богаче в компьютерной игре, тем он беднее в жизни. А уж если кто-то надрaчивает в виртуале аж миллионы - тот наверняка в реале беспросветная нищебродина :f09f9884-2x:

У

Хех... Лично я бы предпочёл быть миллионером в реале, а не в сраной линяге :f09f9884-2x:
Держу пари, существует пропорция: чем человек богаче в компьютерной игре, тем он беднее в жизни. А уж если кто-то надрaчивает в виртуале аж миллионы - тот наверняка в реале беспросветная нищебродина :f09f9884-2x:
Мне в 2010 г. было 18 лет. Что ты хочешь от 18-летнего птушника?

Верх