С каких проектов Вы пришли на Scryde?!

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
я один сюда с кадмуса пришел или че

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Флаф, два вопроса, планируется ли ввод каких-то новых плащей? И планируется ли ввод каких-то НОРМАЛЬНЫХ скинов пух? Рыбо-пухи это конечно "круто" но мб что-то посерьезней будет? А по поводу плащей, интересуюсь будет ли добавлен такой?
golssd.png

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Флаф, два вопроса, планируется ли ввод каких-то новых плащей? И планируется ли ввод каких-то НОРМАЛЬНЫХ скинов пух? Рыбо-пухи это конечно "круто" но мб что-то посерьезней будет? А по поводу плащей, интересуюсь будет ли добавлен такой?Посмотреть вложение 101321
Тебе не надоели плащи за плащами? Весь год плащи заставляете человека рисовать...

glp

Виконт
Лайки
333
с открытия скрайда играл на скрайде

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Тебе не надоели плащи за плащами? Весь год плащи заставляете человека рисовать...
Ctrl C - Ctrl V пусть сделает. Дискриминация же с плащами полная, золотой который мало под какой скин подходит значит есть а точно такого же только темного нет. Большинство скинов темные, значит он профитней будет. Как-то так.

estheticmadness

Барон
Лайки
1
ruoff Airin
theAbyss x10a
rpgClub x3 gf\x10hf
averia хф
и еще куча всякого говна )

Yuno

Наследник
Лайки
1
2 скрина у меня было где он мне прописывает 6500 и 7100 с хайда , ну и вылеты клиента раз в 5-10 боев
Да то просто критануло наверное у меня , у меня не было статов нарисованных и шапок со статами. Единственное что было это баф новогодний ещё во времена дейдрим когда у нее в клане был , самое интересное что взяла Настя меня в клан как раз из-за моего скилла когда я своим ав ее из под новогодним баффом и рисовкой статов и Хиро даггером выигрывал с помощь грамотной тактики , я тогда и не подозревал что она так забущена думал просто что лучший тх который мне попадался:) потом конечно как стал с ними играть то было весело , особенно запомнил осаду Адена как ФМ забафал меня , ну и вообще бегал я под этим баффом недолго пока был у них в клане и то не всегда , а только когда мы все вместе на фан выходили и чтобы не палиться только новогодний баф бафали . Ну он тоже давал много 20% примерно. А про Хиро нож кстати там было 15% пвп урона мы даже тестили его с Викой (Soty, BellaSwann) , там бэк всего на 300-400 больше бил. На оли с ним нельзя было , Олимп я фармил со всеми на равных , надо кстати ещё учесть что там ножей то бустили , то резали опять может и попал ты на время буста , а критовал я вообще-то только дурочку луну и то только когда она меня в фир кидала , а всех остальных нет , даже фир ботов , просто она неадекватно себя вела , да и с ней я дрался честно до фира как и с любым фсом и танком которых реально тяжело убивать было без Кова особенно на прямой арене , а банил за мат и оскорбление. А про поле ещё скажу что с Хиро даггером я бегал только когда фан и много людей, пвп 1х1 с ножами на равных условиях, я даже брал иногда их аккаунты и заходил убивал своего перса ихним персом разрешая им самим использовать Хиро даггер, а сам с обычным был , так было интереснее и веселее . К тому же мои аккаунты были у соти и Мияви и они видели реальную картину. Просто много нытиков особенно из даггеров было которые завидовали и кричали что я рисовка хотя у нас одинаковый дамаг был друг по другу , из них горец и Таннер потому что и в поле и на Олимпе когда я фармил они отлетали за любых ножей(80 процентов случаев) и по птсу всирали, единственный нормальный соперник на Олимпе которого было сложно перефармить был секатоз. Кстати говоря я вроде брал Хиро сх ещё за соти насколько помню 1-2 раза и Мма правда когда краш не фармил или хпоинт . Так что на эмике статов рисованных реально у меня не было и шапок со статами , бафы пока играл с фмом и ДД с которым кстати мы посрались как раз из-за того что я что-то сказал за то что они рисуют или что то в этом роде и потом ушел к спириту в клан , а потом как с Мияви познакомился ушел к Соти и в то время начал Олимп фармить по тихоньку. Да веселые были времена юности :)

Yuno

Наследник
Лайки
1
у ебоша была такая же ***ня с этих шапок, давала как минимум +мс к статам, остальное не помню
еще фм настроил хиро пушки или только дагер, что тот давал 15% пвп урона и юзал этот дагер только ебош, скрывая его под скинчик флафстера, *****ебы короче
такой ***ни никогда не было в хиро пушках, с грации до хф уверен точно, не просто так же кансел стик берут все милишники и даже арчеры
Ну такой даггер был не только у меня если что и те 15 процентов это так кот наплакал, правда когда забустили как-то урон даггерам до 1.3 то конечно это решало аж до 700-800 больше с бека ломануть можно было. Но 1х1 с даггерами я дрался с обычным ножиком . А в поле много противников потому я без стыда использовал это преимущество цп и урона , ну и получил я такую плюшку уже аж в конце когда мне сделали именную пушку.

Yuno

Наследник
Лайки
1
ну на емералде от ебоша я получал 2к какие рисовки там не были
на скруде я получаю 12к
хммм
тут такое же говно
только выставленное на поток
апаешь в балансере ножей х2 => все бегут ими играть => идут покупать временное ак и делать баюма => голда рекой

чем этот белое отмывание денег лучше того черного что было на емеральде?
Да на эмике по разному было то забустят ножей то по 1к ходишь нарезаешь , помню как-то порезали ножей что я с тем же Хиро даггером по 1-1.2 бил , а пацаны вообще по 800-900 под как это было забавно, ну я даже с такими тычками убивать умудрялся и убегать , а как-то забустили так что я с бека убивал 10-12к :) эмеральд баланс. На Олимпе все было более менее стабильно всегда там 1.1 или 1.15 стояло у ножей на урон.

Yuno

Наследник
Лайки
1
Бл.я , я бы скинул опять мув , где один из самых слабых палов эмиральда юзает ф1 мышкой и убивает лакайду , но боюсь разум жоска тригернется хДД
А вообще я за сумов ноль , так что не могу дать оценку ее игре за сума.
Звони911 был самым лютым фсом , а луна просто фир ботом неадекватным, но стоит учесть что суммонеры были бустануты на 30-40 процентов на эмике на Олимпе и в поле, потому их трудно было убить

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Собственно весь вопрос в заголовке. После долгого перерыва решил поиграть на х1000, дабы не удручало муторное развитие перса. Есть возможность стартануть с хорошим бустом. Хотелось бы найти друзей новых или старых, с которыми, возможно встречались на других проектах Л2.
Я с клаба пришел
Просто его закрыли а то нахyй мне играть в игру еще сходить к психологу из за игры .

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Pvp club, RiseGame, L2fury,Ani on, Erioma, Decabria.l2name. и еще какието уже не вспомню) все Епилоги кароч.Те которые жырные походу были самие топчики в свое время.

Последнее редактирование:

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
астериос х5. надоел гринд мобов с нпц бафом, захотелось чтобы было все и сразу) а тут как раз было открытие х1200 который спустя месяц слили в помойку х1000.. ну я и там быстро догнала всех ветеранов))

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Думаю большинство сразу с завода сюда пришли

Верх