С каких проектов Вы пришли на Scryde?!

P

Prophet

Shot00010.jpg

классика!

P

Prophet

Shot00021.jpg

Я И МОЙ УЧЕНИК ! ДАЮ СОВЕТЫ ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ НА ОЛИМПУС
ЭМИРАЛЬД 2014 ГОД.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Я играл 2007-2013 на l2raid (райд 2), но потом там поставили ГОД (Линдвиор), и я ушёл от туда на поиски новых серверов, раздав всё друзьям. Потом скитался : ц4классик, мелкософт, кетраварс, рпгклуб. Года 4 играл (иногда играю) здесь х10 >х15, а с января в кораблики варгеминг.

A

-Auf Wiedersehen^^

Я играл 2007-2013 на l2raid (райд 2), но потом там поставили ГОД (Линдвиор), и я ушёл от туда на поиски новых серверов, раздав всё друзьям. Потом скитался : ц4классик, мелкософт, кетраварс, рпгклуб. Года 4 играл (иногда играю) здесь х10 >х15, а с января в кораблики варгеминг.
1 на 1 на ямато или зассал

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
я один сюда с кадмуса пришел или че

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Флаф, два вопроса, планируется ли ввод каких-то новых плащей? И планируется ли ввод каких-то НОРМАЛЬНЫХ скинов пух? Рыбо-пухи это конечно "круто" но мб что-то посерьезней будет? А по поводу плащей, интересуюсь будет ли добавлен такой?
golssd.png

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Флаф, два вопроса, планируется ли ввод каких-то новых плащей? И планируется ли ввод каких-то НОРМАЛЬНЫХ скинов пух? Рыбо-пухи это конечно "круто" но мб что-то посерьезней будет? А по поводу плащей, интересуюсь будет ли добавлен такой?Посмотреть вложение 101321
Тебе не надоели плащи за плащами? Весь год плащи заставляете человека рисовать...

glp

Виконт
Лайки
330
с открытия скрайда играл на скрайде

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Тебе не надоели плащи за плащами? Весь год плащи заставляете человека рисовать...
Ctrl C - Ctrl V пусть сделает. Дискриминация же с плащами полная, золотой который мало под какой скин подходит значит есть а точно такого же только темного нет. Большинство скинов темные, значит он профитней будет. Как-то так.

Верх