- Лайки
- 281
Я кстати 19 числа устраиваю сбор на х50 в 19:30, заходи за биша, заодно потестим компВзаимно, Коля!
Не знаю пока, поиграть хочется, но мой компуктер не выдерживает замесы на эпиках. Ближе к обт будет видно

Я кстати 19 числа устраиваю сбор на х50 в 19:30, заходи за биша, заодно потестим компВзаимно, Коля!
Не знаю пока, поиграть хочется, но мой компуктер не выдерживает замесы на эпиках. Ближе к обт будет видно

ПринятоЯ кстати 19 числа устраиваю сбор на х50 в 19:30, заходи за биша, заодно потестим комп![]()
Учитывая, что линейка однопоток хуярит, то тебе 27 из них нихуя не дают))Лайт не на всех локах держит норм фпс, например на кляйне ****ец лагает даже на лайте. Учитывая что у меня 3060 ti, и 28 поточков)
Да вот я и говорю)))Учитывая, что линейка однопоток хуярит, то тебе 27 из них нихуя не дают))
(Прекрасная игра)
как занимательно,) Привет Олег. Рад буду снова по играть вместе)
Не забудь, что 19.03 у нас еще сборUP сломал скоти топ на +15 сет на +12 был все сломал, будет цель Рвать Вас несчасных на х100!!! Коля ТОп Серега Топ встретимся и покажим всем !!! а те кто не снами будут под нами!!!! UP+++100