- Лайки
- 100
это та самая девченка с соват или мне кажется...
это та самая девченка с соват или мне кажется...
Дождались, играем ТУТ! https://vk.com/club54570330
mumble Адрес: s1.mumble-voip.ru
port - 8668
Честное распределение дропа с эпиков (система баллов) и грамотное руководство гарантирую (с)ВИЗАРД
Игроки, желающие собрать КП, приветствуются и всячески поощряются
Руководить кланом и заниматься набором совместно со мной будет опытный КЛ IamHeaDshot (Хедшот)
Я буду руководить на Эпиках осадах ТВ и прочих массовых мероприятиях (с) ВИЗАРД
Будем бороться за доминирование на проекте уже на первых эпиках и осадах!
Клан для взрослых, адекватных людей.
От нас: Адекватное общение, взаимная помощь.
Клановый фан/фарм.
Справедливая и понятная таблица распределения дропа с эпиков.
От вас: Наслаждаться игрой в клане, учувствовать в клановых мероприятиях (осады тв, эпики)
Приму в клан готовые кп или кп лидеров, поможем укомплектовать КП.
Приму соло игроков:
Спойлер- саб ДА/шк или свс/бд.
Глад- саб ДА/шк или свс/бд
Тх- саб ДА или свс/бд
Сх- саб БИШа
На эпиках/тв/осадах присутствовать на соответствующих сабах.
Каждый соло игрок будет прикреплён к определенной КП.
Если Вы желаете вступить под наш дружный таг! Вступайте в группу вк
https://vk.com/club54570330
Если Вы ПЛ можете написать в телеграмм @Vertu0Zzz (Хедшот)
Для вступления в клан, необходимо:
Зайти в мамбл!
port - 8668
Написать в своём нике время в которое вы будете играть (прайм тайм) по МСК и профу (или несколько проф) за которую будете играть.
Пример «19:00-23:00 бд биш да мм»
С Вами пообщается:
Хедшот, ВИЗАРД
Или кто-то из КП лидеров.
mumble Адрес: s1.mumble-voip.ru
port - 8668
В клан принимаются адекватные, уравновешенные люди, которые заходят в игру приятно провести время)
VK | VK
vk.com
VK | VK
vk.com
Он самый) 2 ударный челОпять видео моего кп с****ил.
.
Напомни пож-та, Хэдшот этот тот *****еб из TMNT ? У которого еще флешка на мощность была заточена и который ныл всю дорогу на х100, а после на х50 в 2020 ?
По теме - клан для подпивасных сольников.
Захотите поговорить или решить вопросы касаемо клана - ожидайте ответ -" Платите мне и я все сделаю"
ГЛХФ или как там...
6ляяяяя... это ГГ значит.Он самый) 2 ударный чел
Да я уже порофлил с его темок, где он ебёт и доминирует всех)))6ляяяяя... это ГГ значит.
а ЧТО ты ожидал?)Ребят я щя зашел к ним в МАМБЛ и что я там услышал?
Я зашел к Игорю, и что меня ихний кл чуть ли не накуях оттоскал!
Они обсуждали Богдана какой он ***вый. Хотя я им обьяснил что я соло игрок и не имею вражды между тем и тем кланом!
Получается что это за клан? тихушников к которым вступиш и потом станеш как они?
а вот и обиженные тролли, ребят вам пишут, что клан для адекватных людей, желаете уесосить сокланов, и вставлять мат перемат через каждые 3 слова, вам не к нам! КЛ у нас опытный выкупает сразу!
Получается дефолт))) Ожидаемо.
Обиженные? я написал правду. Что бы было понятно что вы делаете с людьми. Накуй вы переманиваете а дальше учите людей ругатся и настраиваете против своих как вы их называете "Врагов"А вот и обиженные н
а вот и обиженные тролли, ребят вам пишут, что клан для адекватных людей, желаете уесосить сокланов, и вставлять мат перемат через каждые 3 слова, вам не к нам! КЛ у нас опытный выкупает сразу!
КЛ у Вас с синдромом ****а обиженного и с флешкой на мощность.А вот и обиженные н
Мальчик, ты чего тут забыл? Ты где играешь? На х50? Вот там и изливай свои обидки, на х50 сейчас игра фо фан в ожидании х100Боже Санрайз кл клана ещё терпилит? Что пришли 1 фулкой забрали форт против их 2 паков, и рассказует какой кл клана ***вый, Серый тебе совет не надо тут говорить какой я кл
какой же ты ****абол ................ нас было 6 а вот вас 2 пака. твой пак бомже клана и еще те с которыми ты зассосался.Боже Санрайз кл клана ещё терпилит? Что пришли 1 фулкой забрали форт против их 2 паков, и рассказует какой кл клана ***вый, Серый тебе совет не надо тут говорить какой я кл
крыса? отвечаеш? За базар свой отвечаеш?ты понимаешь люди которые со мной играют все видели. вы здесь наделали спец эффектов. твоя крыса сидела весь день в мамбл и ты тут нагло ****ишь. так а скажи людям с кем ты пришел. че стремно ? а в игре пишешь с твинов. ты на за****ся их создовать. хотя мне по*** раз тебе больше не чем заняться.........)
вот так вот и играй вместе. не имели связи около двух лет. очень приятно. а хули ты на ПЛках молчал когда отчитывали ваш пак что вы нихуя не делаете и просто сзади всех бегаете. молодцы) . очень не приятно. но ладно. бывает. удачи пруф. я никогда не играл раньше на магах. да может и бегал с флешкой на мощность. кого ебет, а вот то что ты не забыл меня это хорошо))) все таки помнишь как играли. так что ваши спец эффекты тут меня не заденутОпять видео моего кп с****ил.
.
Напомни пож-та, Хэдшот этот тот *****еб из TMNT ? У которого еще флешка на мощность была заточена и который ныл всю дорогу на х100, а после на х50 в 2020 ?
По теме - клан для подпивасных сольников.
Захотите поговорить или решить вопросы касаемо клана - ожидайте ответ -" Платите мне и я все сделаю"
ГЛХФ или как там...