Во истину ,они там только и могут что сосаться ,пора ходить на гранд эпик ,а мид эпик оставить более слабым кланамСегодня 3 клана бигвар, ссосались, чтобы остановить нас на коре и орфен.
Если ты играешь ради удовольствия и игра для тебя еще не работа, а пиксель не дороже друзей, вступай к нам, прокатим бигвар на нашем колпаке
пхахахахахахаахахахахахахаах ой умора, остановисьСегодня 3 клана бигвар, ссосались, чтобы остановить нас на коре и орфен.
Если ты играешь ради удовольствия и игра для тебя еще не работа, а пиксель не дороже друзей, вступай к нам, прокатим бигвар на нашем колпаке
видеться активный набор в клан новых людей ( контактыа набор есть?
а комнату сделаете ?видеться активный набор в клан новых людей ( контакты
s1.mumble-voip.ru
Порт - 8668
@market_consensus (ВИЗАРД)
@Vertu0Zzz (Хедшот) ))
А покакать поможете?видеться активный набор в клан новых людей ( контакты
s1.mumble-voip.ru
Порт - 8668
@market_consensus (ВИЗАРД)
@Vertu0Zzz (Хедшот) ))
Ахаххаахахахахха-Визард на старте у нас не будет покупных паков и прочей нечести
-Визард перед мержем,го все к нам я вам буду платить за игру в клане из общака ,но это будет между нами
С блэкджеком и ш?)а комнату сделаете ?
Чёт я их ваще нигде не вижу)))-Визард на старте у нас не будет покупных паков и прочей нечести
-Визард перед мержем,го все к нам я вам буду платить за игру в клане из общака ,но это будет между нами
Чёт я их ваще нигде не вижу)))
Видимо какой-то другой сервер нагибают
Ты просто в лабу/зи не ходишь они тамЧёт я их ваще нигде не вижу)))
Видимо какой-то другой сервер нагибают
блин...Ты просто в лабу/зи не ходишь они там
наконец картинку поставил нормальную. может пацаны подтянуться ....блин...
Ты нахуя это высрал главный бомжара серверанаконец картинку поставил нормальную. может пацаны подтянуться ....
Ты такой багатыйТы нахуя это высрал главный бомжара сервера
399к голдыТы такой багатый
Подгони тарика