[Набор в клан] С 07.12.2024 Идем на х50 SunRise набор СОЛО/КП!

repkyJIec

Старейшина
Лайки
11
Посмотреть вложение 181608

ЭТОТ ЕБЛАН НА БОГДАНЕ ЕЩЁ НИК СМЕНИЛ))
Я понимаю что ты ущербный и все это понимают, ты пытаешься самоутвердиться за счёт оскорблений и унижений других, но так как ты яйцеголовый пятикантроп, у тебя это очень плохо получается, потому что ты просто мальчик обиженный, которым видно в детстве подпирали двери от сквозняков.....Выносить тебя как мусор в л2 приятнее всего, молча, смотря на то как ты пытаешься что то вякнуть, бездарь, удали л2, и уйди

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Up
IMG_20221115_184912_088.jpg

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Олег! Рад тебя видеть, вспоминаю каждый раз когда значок клана ставлю на новом проекте. Со временем вспоминается только хорошее :)
Какие планы? Будешь играть на х100?
Взаимно, Коля!
Не знаю пока, поиграть хочется, но мой компуктер не выдерживает замесы на эпиках. Ближе к обт будет видно

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Я понимаю что ты ущербный и все это понимают, ты пытаешься самоутвердиться за счёт оскорблений и унижений других, но так как ты яйцеголовый пятикантроп, у тебя это очень плохо получается, потому что ты просто мальчик обиженный, которым видно в детстве подпирали двери от сквозняков.....Выносить тебя как мусор в л2 приятнее всего, молча, смотря на то как ты пытаешься что то вякнуть, бездарь, удали л2, и уйди
Ты пришёл попозориться сынок ***ни) Или только буквы в чатик пукать?) Вар апаем, или нет? Как там у всего сервера под шконкой ходить и облизывать яички повторно у шашлыка на лексе?) :sticker-vk-pilfy-000:
Радуйся вообще что я тебе жить даю на сервере...

Лайки
242
Взаимно, Коля!
Не знаю пока, поиграть хочется, но мой компуктер не выдерживает замесы на эпиках. Ближе к обт будет видно
Так скрайд же сделал для этого вход через Лайт клиент, садишься на биша убираешь лимит почти в ноль, и вот тебе радость, вообщем заходи в мамбл как время будет, я по вечерам обычно, или пиши в вк я зайду )

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Так скрайд же сделал для этого вход через Лайт клиент, садишься на биша убираешь лимит почти в ноль, и вот тебе радость, вообщем заходи в мамбл как время будет, я по вечерам обычно, или пиши в вк я зайду )
Лайт не на всех локах держит норм фпс, например на кляйне ****ец лагает даже на лайте. Учитывая что у меня 3060 ti, и 28 поточков)

Лайки
242
Взаимно, Коля!
Я кстати 19 числа устраиваю сбор на х50 в 19:30, заходи за биша, заодно потестим комп:)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
Лайт не на всех локах держит норм фпс, например на кляйне ****ец лагает даже на лайте. Учитывая что у меня 3060 ti, и 28 поточков)
Учитывая, что линейка однопоток хуярит, то тебе 27 из них нихуя не дают))
(Прекрасная игра)

Лайки
242
Уже в это воскресенье в 18:00 по МСК состоится прямая трансляция на YouTube, где впервые зачитают описание нового сервера и ответят на вопросы, расскажут про обновления и развеят все мифы нового х100!
Не пропустите
64 (10)

4umator

Старейшина
Лайки
5
UP сломал скоти топ на +15 сет на +12 был все сломал, будет цель Рвать Вас несчасных на х100!!! Коля ТОп Серега Топ встретимся и покажим всем !!! а те кто не снами будут под нами!!!! UP+++100

Верх