- Лайки
- 1 241
ладно оставайся. а то скучно без тебя будет)
.png)
ладно оставайся. а то скучно без тебя будет)
Я понимаю что ты ущербный и все это понимают, ты пытаешься самоутвердиться за счёт оскорблений и унижений других, но так как ты яйцеголовый пятикантроп, у тебя это очень плохо получается, потому что ты просто мальчик обиженный, которым видно в детстве подпирали двери от сквозняков.....Выносить тебя как мусор в л2 приятнее всего, молча, смотря на то как ты пытаешься что то вякнуть, бездарь, удали л2, и уйди
Олег! Рад тебя видеть, вспоминаю каждый раз когда значок клана ставлю на новом проекте. Со временем вспоминается только хорошее
Взаимно, Коля!Олег! Рад тебя видеть, вспоминаю каждый раз когда значок клана ставлю на новом проекте. Со временем вспоминается только хорошее
Какие планы? Будешь играть на х100?
Ты пришёл попозориться сынок ***ни) Или только буквы в чатик пукать?) Вар апаем, или нет? Как там у всего сервера под шконкой ходить и облизывать яички повторно у шашлыка на лексе?)Я понимаю что ты ущербный и все это понимают, ты пытаешься самоутвердиться за счёт оскорблений и унижений других, но так как ты яйцеголовый пятикантроп, у тебя это очень плохо получается, потому что ты просто мальчик обиженный, которым видно в детстве подпирали двери от сквозняков.....Выносить тебя как мусор в л2 приятнее всего, молча, смотря на то как ты пытаешься что то вякнуть, бездарь, удали л2, и уйди
Так скрайд же сделал для этого вход через Лайт клиент, садишься на биша убираешь лимит почти в ноль, и вот тебе радость, вообщем заходи в мамбл как время будет, я по вечерам обычно, или пиши в вк я зайду )Взаимно, Коля!
Не знаю пока, поиграть хочется, но мой компуктер не выдерживает замесы на эпиках. Ближе к обт будет видно
Лайт не на всех локах держит норм фпс, например на кляйне ****ец лагает даже на лайте. Учитывая что у меня 3060 ti, и 28 поточков)Так скрайд же сделал для этого вход через Лайт клиент, садишься на биша убираешь лимит почти в ноль, и вот тебе радость, вообщем заходи в мамбл как время будет, я по вечерам обычно, или пиши в вк я зайду )
Я кстати 19 числа устраиваю сбор на х50 в 19:30, заходи за биша, заодно потестим компВзаимно, Коля!
Не знаю пока, поиграть хочется, но мой компуктер не выдерживает замесы на эпиках. Ближе к обт будет видно
ПринятоЯ кстати 19 числа устраиваю сбор на х50 в 19:30, заходи за биша, заодно потестим комп![]()
Учитывая, что линейка однопоток хуярит, то тебе 27 из них нихуя не дают))Лайт не на всех локах держит норм фпс, например на кляйне ****ец лагает даже на лайте. Учитывая что у меня 3060 ti, и 28 поточков)
Да вот я и говорю)))Учитывая, что линейка однопоток хуярит, то тебе 27 из них нихуя не дают))
(Прекрасная игра)
как занимательно,) Привет Олег. Рад буду снова по играть вместе)