- Лайки
- 50
Справедливая и понятная таблица распределения дропа с эпиков. )))))Хм а может уйти по шурику от хелпа с викедов и пойти в мид клан?) готовы снабжать пакет эпиком?)
Справедливая и понятная таблица распределения дропа с эпиков. )))))Хм а может уйти по шурику от хелпа с викедов и пойти в мид клан?) готовы снабжать пакет эпиком?)
Ну ладно за Да посадим )сорк мусор)
А вы уверены что будете дроп брать , чтобы его распределять ?)))Справедливая и понятная таблица распределения дропа с эпиков. )))))
Та госпади перестань, это такие же как и звери, 3 тычинки бегать будет и падать перед кристалом. Зерг металлоломаА вы уверены что будете дроп брать , чтобы его распределять ?)))
Ну дай бог чтобы у них получилось , я только буду рад )Та госпади перестань, это такие же как и звери, 3 тычинки бегать будет и падать перед кристалом. Зерг металлолома
Не дастНу дай бог чтобы у них получилось , я только буду рад )

Готовы предоставить грамотное руководство, и эпик в порядке набранных баллов, все зависит от оппозиции, я буду набирать ровно на 1 кп больше чем у самого зергачного кланаХм а может уйти по шурику от хелпа с викедов и пойти в мид клан?) готовы снабжать пакет эпиком?)

спасибо конечно за сравнение. наш уровень выше. нам нечего никому что то либо доказывать. мы любим показывать. ждем 100)))))Та госпади перестань, это такие же как и звери, 3 тычинки бегать будет и падать перед кристалом. Зерг металлолома
нам дает не только БОГ. а еще и БОГИНИ)Не даст![]()
то хорошая уверенность, дай бог дай бог) если что-то сможете показать , будем только рады новому сайду который сможет делать итс сиксти найн с антагами)спасибо конечно за сравнение. наш уровень выше. нам нечего никому что то либо доказывать. мы любим показывать. ждем 100)))))
clown реакшнГотовы предоставить грамотное руководство, и эпик в порядке набранных баллов, все зависит от оппозиции, я буду набирать ровно на 1 кп больше чем у самого зергачного клана![]()
я смотрю ты вернулся)))) на долго в ла?Возьму соло игроков, готовых играть за бардов на КМах
Рад тебя видеть! Жду основой Овером, и саб на спойлаСтартую, Овером или Арбой)
буду играть по максимуму, как позволит время)