- Лайки
- 50
тебя отшили, а ты пытаешься свое я вставить, ты не понял? ты не кому не интересен. по мне так какой бедолага с комплексами. ну не позорься......комнатное растение тебя вообще давно поливали?)
тебя отшили, а ты пытаешься свое я вставить, ты не понял? ты не кому не интересен. по мне так какой бедолага с комплексами. ну не позорься......комнатное растение тебя вообще давно поливали?)
Давай будем жуть нагонять на х50) пошли в кп)Та я не пойду на х100 броу)
Я уже в кп)Давай будем жуть нагонять на х50) пошли в кп)
аву поменял. красава) теперь можем и по общаться)значит что то есть в тебе здравое)Я уже в кп)
В каком ты кп Саня ?) ты у меня за сорка должен сидеть )Я уже в кп)
В каком ты кп Саня ?) ты у меня за сорка должен сидеть )
Справедливая и понятная таблица распределения дропа с эпиков. )))))Хм а может уйти по шурику от хелпа с викедов и пойти в мид клан?) готовы снабжать пакет эпиком?)
Ну ладно за Да посадим )сорк мусор)
А вы уверены что будете дроп брать , чтобы его распределять ?)))Справедливая и понятная таблица распределения дропа с эпиков. )))))
Та госпади перестань, это такие же как и звери, 3 тычинки бегать будет и падать перед кристалом. Зерг металлоломаА вы уверены что будете дроп брать , чтобы его распределять ?)))
Ну дай бог чтобы у них получилось , я только буду рад )Та госпади перестань, это такие же как и звери, 3 тычинки бегать будет и падать перед кристалом. Зерг металлолома
Не дастНу дай бог чтобы у них получилось , я только буду рад )
Готовы предоставить грамотное руководство, и эпик в порядке набранных баллов, все зависит от оппозиции, я буду набирать ровно на 1 кп больше чем у самого зергачного кланаХм а может уйти по шурику от хелпа с викедов и пойти в мид клан?) готовы снабжать пакет эпиком?)
спасибо конечно за сравнение. наш уровень выше. нам нечего никому что то либо доказывать. мы любим показывать. ждем 100)))))Та госпади перестань, это такие же как и звери, 3 тычинки бегать будет и падать перед кристалом. Зерг металлолома
нам дает не только БОГ. а еще и БОГИНИ)Не даст![]()