@afkMaloy напомни, сколько ты зафирил людей в один день буквально недавно, а там мужики откисали за первых два каста.. А там еще и кастомный шанс на фир, нет? То есть означает, что шанс еще меньше..
развлекся - проверяй
А вообще, буду честен, как я и ранее создавал топик по поводу баланса/дебаффов и прочей зaлупы, считаю, что баланс с икса наихудший залетел + брошки/камни сломали напрочь игру, палы "100вр" без ресов,
@TheBestKill на ее на опене убивает ЕСЛИ сойдутся звезды, у тиров напрочь сломан демедж с автоатаки (плечо тоже сломано, из-за этого ты и недоволен демеджом со скиллов, когда возмущаешься 6к критом с панч оф дума в ше под эксплоужн таликом+финалкой+огром+ковом), станы по сей день удивляют от тиров/дестров
На тему нерфов, бд и так понерфили в супер дepьмо, так еще и шанс медузы напрочь снизили до такой степени, что мужик мне в хавка дает 3 медузы, а мне наплевать, вл в супер дeрьме (а эти 2 профы действительно конкурентоспособными были), некры тоже самое, это что первое пришло на ум, об этом можно бесконечно рассуждать..