Руты бишей/ее

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
@afkMaloy напомни, сколько ты зафирил людей в один день буквально недавно, а там мужики откисали за первых два каста.. А там еще и кастомный шанс на фир, нет? То есть означает, что шанс еще меньше..

развлекся - проверяй

А вообще, буду честен, как я и ранее создавал топик по поводу баланса/дебаффов и прочей зaлупы, считаю, что баланс с икса наихудший залетел + брошки/камни сломали напрочь игру, палы "100вр" без ресов, @TheBestKill на ее на опене убивает ЕСЛИ сойдутся звезды, у тиров напрочь сломан демедж с автоатаки (плечо тоже сломано, из-за этого ты и недоволен демеджом со скиллов, когда возмущаешься 6к критом с панч оф дума в ше под эксплоужн таликом+финалкой+огром+ковом), станы по сей день удивляют от тиров/дестров

На тему нерфов, бд и так понерфили в супер дepьмо, так еще и шанс медузы напрочь снизили до такой степени, что мужик мне в хавка дает 3 медузы, а мне наплевать, вл в супер дeрьме (а эти 2 профы действительно конкурентоспособными были), некры тоже самое, это что первое пришло на ум, об этом можно бесконечно рассуждать..
Может быть я пьяный? Или тут 6.5 без эксплоушена и кова?

Вложения

• image.png
    image.png
    422,1 КБ · Просмотры: 55

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
мб это означало что рут 100%?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
Тож забавный развлекайся)

Primordium

blessed
Лайки
558
А что берсом клинсануть себя нельзя или что ? Нахрена в руте то стоять ?
тебя не смущает, что до 4 дебафов клинс у куриц работает, что на тебе говна повесят столько, что ты в рутах останешься, это как бы первое, а второе после клинса бывает что ты жрешь второй рут вряд и стоишь)
то есть мне на берсе приходится надевать талик, чтоб из рутов выйти, а в браслете 4 слота
@Guldan Вопрос про 6 слотовый вопрос по прежнему актуален, ты вроде перед хелуином говорил, что добавите в ближайший ивент, сейчас уже зимний ивент, че там?

volodyaebany

Барон
Лайки
88

1767631960638.png
— Increases one's own P. Atk./P. Def./M. Def. by 30% and Critical Damage by 10% for 5 minutes. Requires a hand-to-hand weapon.

1767632023143.png

1767632104002.png
— For 30 seconds, you call upon your hidden reserves to increase your skills power and ordinary attack damage by 30% during PvP.
1767632191527.png

1767632537829.png
— The probability of Critical hit has been increased, and defense power has been decreased (-20% PDEF)
1767632599331.png

I togo:

1. 30% pattack
2. 30% pvp attack
3. -20% pdef
4. crit = x2 dmg

Ubiraem crit: 3282.5 dmg
Uibraem 20% pdef: 2626 dmg
Ubiraem finalku: 1838.2 dmg

1838.2 urona s abilki v cd 14 sec ili doom v 5 min

i to posle etogo shreku dali -20% sumarno

1767633027083.png

Imba li on? Odnoznachno!
Uron s ruki nad ponerfit daje seichas, no uron so skillov - hz, on na PTS eshe bolshe, eto s uchetom togo, sho masuhi tam bez cd : x

update 1 — eshe na SE netu baffa shield, kotoriy daet 15%, sho vashe nahuy umnojaet cifri vishe na nol :)

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
и так, из всего вышеизложенного могу резюмировать следующее.
нужно дать пвп дефа тх и сырку примерно 10-15%
снизить исходящий тиров на 50%
снизить исходящий паладинов на 50%
дестру срезать 50 точности и шансы на все станы сделать минималкой даже по голому чару
ЕЕ запретить нажимать рут слип на олимпиаде
запретить туко регаться на олимпиаду на ПП
ШЕ БП запретить юзать стил талики + 100% попадание на двойку.
и наконец-то заживём

JonyX

Барон
Лайки
76
держи - развлекайся
Мужик, на других серверах эти 10% чувствуется, тут мужики говорят именно про еблобаланс который завезли после слияния с прошлым Х-сом, до этого на х2 опять же 10% как будто работали, на текущем еблобалансе ты каждый бой гниешь в 10% дебафах с сопорта, по ощущения тут больше похоже на минимальный шанс где то в 20%

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Лайки
40
А ты прикинь сколько сумы ловят от этих сломанных зеленых пидарасов в +20% входящего. Просто ваншоты через тп. Я давно писал что эту ***ню нерфить нада. Тиры неадекватно сильные на скрайде.

Dhrd

Барон
Лайки
40
и так, из всего вышеизложенного могу резюмировать следующее.
нужно дать пвп дефа тх и сырку примерно 10-15%
снизить исходящий тиров на 50%
снизить исходящий паладинов на 50%
дестру срезать 50 точности и шансы на все станы сделать минималкой даже по голому чару
ЕЕ запретить нажимать рут слип на олимпиаде
запретить туко регаться на олимпиаду на ПП
ШЕ БП запретить юзать стил талики + 100% попадание на двойку.
и наконец-то заживём
Ну *** знает. Понятно что рофл, тира мона срезать не проитв всех классов, а против тех, кто ему антикласом задумывался нцсофтами, например сумов на теже 20% что они занерфленны. И уже будет нормально. Вот тх и ав мона дать чутка пвп деффа изза отсутсвия хила. потому что эльфы файтеры жостко абузят хил на оли, им наоборот чутка входящего чтобы компенировать эту имбу. 1 проф рут убрать прохождение вообще на 80+ чаров. У ее и биша и так достаточно средств чтобы выигрывать, хватит юзать абузную хуиту. Паладины, ну паладинов контрят сумы, как должны контрить тиров. Тут все четко имха. Дестры, ну тут хз. Я давно пишу что нада исходить из принципа камень ножницы бумага. Класс должен быть сильным против одни, а слабым против других. Так и задумывали оли нцсофты.

Верх