Руты бишей/ее

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
@afkMaloy напомни, сколько ты зафирил людей в один день буквально недавно, а там мужики откисали за первых два каста.. А там еще и кастомный шанс на фир, нет? То есть означает, что шанс еще меньше..

развлекся - проверяй

А вообще, буду честен, как я и ранее создавал топик по поводу баланса/дебаффов и прочей зaлупы, считаю, что баланс с икса наихудший залетел + брошки/камни сломали напрочь игру, палы "100вр" без ресов, @TheBestKill на ее на опене убивает ЕСЛИ сойдутся звезды, у тиров напрочь сломан демедж с автоатаки (плечо тоже сломано, из-за этого ты и недоволен демеджом со скиллов, когда возмущаешься 6к критом с панч оф дума в ше под эксплоужн таликом+финалкой+огром+ковом), станы по сей день удивляют от тиров/дестров

На тему нерфов, бд и так понерфили в супер дepьмо, так еще и шанс медузы напрочь снизили до такой степени, что мужик мне в хавка дает 3 медузы, а мне наплевать, вл в супер дeрьме (а эти 2 профы действительно конкурентоспособными были), некры тоже самое, это что первое пришло на ум, об этом можно бесконечно рассуждать..
Может быть я пьяный? Или тут 6.5 без эксплоушена и кова?

Вложения

• image.png
    image.png
    422,1 КБ · Просмотры: 73

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
мб это означало что рут 100%?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 239
Тож забавный развлекайся)

Primordium

blessed
Лайки
561
А что берсом клинсануть себя нельзя или что ? Нахрена в руте то стоять ?
тебя не смущает, что до 4 дебафов клинс у куриц работает, что на тебе говна повесят столько, что ты в рутах останешься, это как бы первое, а второе после клинса бывает что ты жрешь второй рут вряд и стоишь)
то есть мне на берсе приходится надевать талик, чтоб из рутов выйти, а в браслете 4 слота
@Guldan Вопрос про 6 слотовый вопрос по прежнему актуален, ты вроде перед хелуином говорил, что добавите в ближайший ивент, сейчас уже зимний ивент, че там?

volodyaebany

Барон
Лайки
91

1767631960638.png
— Increases one's own P. Atk./P. Def./M. Def. by 30% and Critical Damage by 10% for 5 minutes. Requires a hand-to-hand weapon.

1767632023143.png

1767632104002.png
— For 30 seconds, you call upon your hidden reserves to increase your skills power and ordinary attack damage by 30% during PvP.
1767632191527.png

1767632537829.png
— The probability of Critical hit has been increased, and defense power has been decreased (-20% PDEF)
1767632599331.png

I togo:

1. 30% pattack
2. 30% pvp attack
3. -20% pdef
4. crit = x2 dmg

Ubiraem crit: 3282.5 dmg
Uibraem 20% pdef: 2626 dmg
Ubiraem finalku: 1838.2 dmg

1838.2 urona s abilki v cd 14 sec ili doom v 5 min

i to posle etogo shreku dali -20% sumarno

1767633027083.png

Imba li on? Odnoznachno!
Uron s ruki nad ponerfit daje seichas, no uron so skillov - hz, on na PTS eshe bolshe, eto s uchetom togo, sho masuhi tam bez cd : x

update 1 — eshe na SE netu baffa shield, kotoriy daet 15%, sho vashe nahuy umnojaet cifri vishe na nol :)

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 754
и так, из всего вышеизложенного могу резюмировать следующее.
нужно дать пвп дефа тх и сырку примерно 10-15%
снизить исходящий тиров на 50%
снизить исходящий паладинов на 50%
дестру срезать 50 точности и шансы на все станы сделать минималкой даже по голому чару
ЕЕ запретить нажимать рут слип на олимпиаде
запретить туко регаться на олимпиаду на ПП
ШЕ БП запретить юзать стил талики + 100% попадание на двойку.
и наконец-то заживём

JonyX

Барон
Лайки
76
держи - развлекайся
Мужик, на других серверах эти 10% чувствуется, тут мужики говорят именно про еблобаланс который завезли после слияния с прошлым Х-сом, до этого на х2 опять же 10% как будто работали, на текущем еблобалансе ты каждый бой гниешь в 10% дебафах с сопорта, по ощущения тут больше похоже на минимальный шанс где то в 20%

Последнее редактирование:

Dhrd

Барон
Лайки
40
А ты прикинь сколько сумы ловят от этих сломанных зеленых пидарасов в +20% входящего. Просто ваншоты через тп. Я давно писал что эту ***ню нерфить нада. Тиры неадекватно сильные на скрайде.

Dhrd

Барон
Лайки
40
и так, из всего вышеизложенного могу резюмировать следующее.
нужно дать пвп дефа тх и сырку примерно 10-15%
снизить исходящий тиров на 50%
снизить исходящий паладинов на 50%
дестру срезать 50 точности и шансы на все станы сделать минималкой даже по голому чару
ЕЕ запретить нажимать рут слип на олимпиаде
запретить туко регаться на олимпиаду на ПП
ШЕ БП запретить юзать стил талики + 100% попадание на двойку.
и наконец-то заживём
Ну *** знает. Понятно что рофл, тира мона срезать не проитв всех классов, а против тех, кто ему антикласом задумывался нцсофтами, например сумов на теже 20% что они занерфленны. И уже будет нормально. Вот тх и ав мона дать чутка пвп деффа изза отсутсвия хила. потому что эльфы файтеры жостко абузят хил на оли, им наоборот чутка входящего чтобы компенировать эту имбу. 1 проф рут убрать прохождение вообще на 80+ чаров. У ее и биша и так достаточно средств чтобы выигрывать, хватит юзать абузную хуиту. Паладины, ну паладинов контрят сумы, как должны контрить тиров. Тут все четко имха. Дестры, ну тут хз. Я давно пишу что нада исходить из принципа камень ножницы бумага. Класс должен быть сильным против одни, а слабым против других. Так и задумывали оли нцсофты.

Dhrd

Барон
Лайки
40
Auuuu, bro, vse ok u tebya?)
Сумы хотябы иногда, но убивают паладинов в отличие от тиров. Сегодня например хиро конь убил хиро пала. А вот от тира выше 5ого места хиро конь отезжает без шансов. Да и по винрейту видно, 80+ я считаю адекватный винрейт у топов. А вот у ****ых шреков 90+ винрейт и причем у топ 3. Есть конечно вероятность что за тиров играют боженьки, а на всех остальных классах включая паладинов - бомжи, но это крайне маловероятно, скорее ****ые тиры просто переапаны тем что их ХАРД антиклассы, которые должны фиксить их винрейт - занерфлены.

volodyaebany

Барон
Лайки
91
Сумы хотябы иногда, но убивают паладинов в отличие от тиров. Сегодня например хиро конь убил хиро пала. А вот от тира выше 5ого места хиро конь отезжает без шансов. Да и по винрейту видно, 80+ я считаю адекватный винрейт у топов. А вот у ****ых шреков 90+ винрейт и причем у топ 3. Есть конечно вероятность что за тиров играют боженьки, а на всех остальных классах включая паладинов - бомжи, но это крайне маловероятно, скорее ****ые тиры просто переапаны тем что их ХАРД антиклассы, которые должны фиксить их винрейт - занерфлены.
roger that

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
ну когда и ты и вестик начали машнить на станы переапанные то я вас обоих звал потестить
вестика впрочем по итогу вышло вытащить
финал был такой (писал в дсе где ты есть)
Посмотреть вложение 285094
(эт несколько рандомных замеров, где искали овершанс дебаффов)

вот ты до сих пор говоришь про станы дестров, но когда мы замеряли те самые станы там даж 10% не набралось
со слипом схожая история
но станы и слипы все еще апнуты да...
(в случае дестра эт был дестр пикачу, где был и камень на стан и стан атака в брошке и фулл обвес, в случае глада - глад вестика, в случае ее - еешка элита, цели для замеров эт были сырок и тх вестика)
Ну это на самом деле оч странная стата , просто когда меня сегодня глад за бой 5 раз подряд застанил в ворпал лайт , брошку камень , б.фрею , и серьги мы еще сидели орали с этого в дискорде с ним с этого , потому что это сюр …. При том что я не снимал тату на +4 кон в угоду +1 декс , и бой сегодня был с шахтером на его вле , так он меня станил фул бой , и что самое смешное первопрофным станом с Бланта который кидается …. , Джезус на своей ШЕ просто каждый 3 каст слипа закидывал , весь бой …
Я не отрицаю что вы тестили Тарас мне об этом в тот же день рассказывал , но когда мы с Тарасом дрались на Оли и он забивал меня станами , по 3 раза в ряд , это было ультра мемно , я ему еще вспоминал эти ваши тесты о которых он мне рассказывал … И все же как работают тогда здесь Лоу лвл дебафы на хай лвл персов ? Так же 10% привязка идет ? Нету никаких диференсов из за разницы в Лвле получается ? Грубо говоря , любой лоу лвл перс/моб может вкатить тебе 10% дебаф ?

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
так может дело в самонерах которые ху*ню делают , а не в переапаных тирах ? Я тебе уже 10 раз писал , про то как ты криво скидываешь целку в пета ( 10тки раз вижу как скидывают целку в пета на 35% хп ) , а потом рассказываешь…. , у тебя конь сейчас имба блядская , какова хера коневод вообще сейчас себе позволяет выходить все бои на магнусе , где может потерять лицо ? А не на боксере ? Какова хера так умник ? Потому что пвп статы перенесли , потому что срезали пвп урон …. Я бы посмотрел сейчас сколько матчей выиграл бы нынешний Хиро конь у Хиро паладина с магнусом без всех этих апов самонов и переделок пвп урона …
Я кстати за последнее время не увидел ни разу боксера у коневода , и у котовода kat , потому что болт они ложили , на дпс ваших тиров палов гладов и дагеров ….

Верх