Русские

Hope123

Наследник
Лайки
4
в любом комьюнити можно найти, если не друзей, то схожих по интересам людей, если у тебя не получается, это не значит, что это сомнительно, возможно, есть некая проблема именно у тебя с коммуникацией и настраиванием связей с людьми?
Я в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 983
Я в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.
Ну дак играй один
Тебе никто не запрещает
Но скорее всего будет проблематично - но это твои исключительно проблемы

Лайки
349
Забей, ты не достучишься до них)

Hope123

Наследник
Лайки
4
К тому же я девушка — думаешь, мне сложно найти друзей? Слушай, если бы я захотела, то подружилась бы с половиной сервера, ведь вы, задроты, вечно одинокие, — но какой в этом смысл? Это, блин, PvP-сервер, так покажите, на что вы способны, инвалиды криворукие.

Hope123

Наследник
Лайки
4
Забей, ты не достучишься до них)
Да мне вообще плевать, что они там говорят. Ты же понимаешь: больше половины из них — взрослые жирные люди, которым в жизни больше заняться нечем. Ну как такие могут меня задеть словами? Серьезно, брось...

Лайки
349
Да мне вообще плевать, что они там говорят. Ты же понимаешь: больше половины из них — взрослые жирные люди, которым в жизни больше заняться нечем. Ну как такие могут меня задеть словами? Серьезно, брось...
Дело не в том, что они тебя пытаются задеть, а в том, что они тебя всё равно не поймут, слабые игроки всегда бьют толпой одного это база

Hope123

Наследник
Лайки
4
Дело не в том, что они тебя пытаются задеть, а в том, что они тебя всё равно не поймут, слабые игроки всегда бьют толпой одного это база
Я прекрасно понимаю, что ничего не изменится; мне просто нравится говорить им, какие они дегенераты. Именно поэтому они и живут в стране, где половина населения нищенствует, а выехать куда-либо в мир практически невозможно — это наглядно показывает, каков их реальный уровень, и на этом сервере это особенно заметно. Я играл на более чем 50 частных серверах и никогда не видел ничего подобного — и, что характерно, этот сервер оказался русским.

vxz

Emperor
Лайки
476
Если нравится играть самому,то сплёвывай и по новой бери в рот,молча и не скули,раз тебе нравится так. Зачем тогда побежал плакать на форум?

Hope123

Наследник
Лайки
4
Если нравится играть самому,то сплёвывай и по новой бери в рот,молча и не скули,раз тебе нравится так. Зачем тогда побежал плакать на форум?
Полагаю, ты немного туго соображаешь, но давай я тебе объясню: это PvP-сервер, и он должен подходить как одиночкам, так и тем, кто играет в команде, а не быть ориентированным исключительно на кланы и группы

vxz

Emperor
Лайки
476
Полагаю, ты немного туго соображаешь, но давай я тебе объясню: это PvP-сервер, и он должен подходить как одиночкам, так и тем, кто играет в команде, а не быть ориентированным исключительно на кланы и группы
Так оно и есть,я например играю как в одиночку так и в команде. Мне никто не мешает,как хочу так и играю,могу и в засос играть для благого дела, например когда толпой бьют чмыря рамзеса,шноксуса или им подобным,я не против присоединиться. Это свободная игра,что хочешь то и делаешь... Я не могу понять до чего тут твой скулёж про русских? Я хоть и не русский но могу сказать,что стиль игры не определяет национальность. Вон смотри греки с дд,они всегда толпой бегают,выходит питухи?)). А ты немец,либо очень слабый нытик,либо тупой я хз

Hope123

Наследник
Лайки
4
Так оно и есть,я например играю как в одиночку так и в команде. Мне никто не мешает,как хочу так и играю,могу и в засос играть для благого дела, например когда толпой бьют чмыря рамзеса,шноксуса или им подобным,я не против присоединиться. Это свободная игра,что хочешь то и делаешь... Я не могу понять до чего тут твой скулёж про русских? Я хоть и не русский но могу сказать,что стиль игры не определяет национальность. Вон смотри греки с дд,они всегда толпой бегают,выходит питухи?)). А ты немец,либо очень слабый нытик,либо тупой я хз
Я играл на греческом сервере, и там всё было совсем иначе; к тому же, в основном именно русские игроки сбиваются в группы и охотятся на одиночек — вот почему я к ним так отношусь: если не могут убить тебя в одиночку, то налетают толпой впятером. На этом сервере нужна зона для одиночной игры — вроде дезматча, — чтобы такие игроки, как я, могли спокойно играть, не опасаясь групп... но тебе, я понимаю, это трудно понять

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
419
Я играл на греческом сервере, и там всё было совсем иначе; к тому же, в основном именно русские игроки сбиваются в группы и охотятся на одиночек — вот почему я к ним так отношусь: если не могут убить тебя в одиночку, то налетают толпой впятером. На этом сервере нужна зона для одиночной игры — вроде дезматча, — чтобы такие игроки, как я, могли спокойно играть, не опасаясь групп... но тебе, я понимаю, это трудно понять
А че у тебя "девушка", буква А западает?
Играл он)
Или ты современная девушка, которая раньше была мальчиком, но что бы вдруг не попасть в зону видимости Военкомата, надел(а) парик и губу намазал(а)
Или пиз...ол просто?

vxz

Emperor
Лайки
476
Ты непробиваемый. Какие 6лять русские? Тут полно украинцев,беларусов,грузинов и тд... Как ты определился,что именно все русские?. Смотри сейчас тебе любой напишет,го гиран арена и ты отлетишь 1х1.
Вопрос остаётся открытым,в чем смысл твоего скулежа? Ты же моб слабый,какая разница кто тебя матлашить будет,один двое или трое. По твоей логике,тут каждый должен создать подобную тему

tatakae

Виконт
Лайки
148
Я играю в L 2 уже 15 лет, но хуже сервера, чем этот, еще не встречал; никогда не видел столько русских нытиков в одном месте. Здесь нет ни одного русского, который играл бы в PvP в одиночку — да и, честно говоря, 90% русских здесь просто боты (хотя бот, наверное, справился бы даже лучше). Спасибо.
Ты играешь на преимущественно русскоговорящем сервере и удивлен что вокруг тебя бегают "русские" а точнее снг игроки которы атакуют тебя? И ты думаешь что это потому что они русские?
Бро если ты знаешь язык ты такой же русский как и 90 процентов тех кого ты называешь русскими.
Если не знаешь хз какойнибуть интернациональный коллектив.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
419
Ты конечно, умеешь удивлять, только Фрик на ТС написал что он Барышня, ты сразу потёк и начал дефать)
Всё плохо так в жизни?)

tatakae

Виконт
Лайки
148
А че у тебя "девушка", буква А западает?
Играл он)
Или ты современная девушка, которая раньше была мальчиком, но что бы вдруг не попасть в зону видимости Военкомата, надел(а) парик и губу намазал(а)
Или пиз...ол просто?
скорее всегда сообщения переведены.
хз как в немецком но в английском нет как у нас пола у глаголов в прошедшем времени поэтому нейронка скорее всего по дефолту переводит как мужкой род а если ты указал пол возможно ии сменила на женский род.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
419
скорее всегда сообщения переведены.
хз как в немецком но в английском нет как у нас пола у глаголов в прошедшем времени поэтому нейронка скорее всего по дефолту переводит как мужкой род а если ты указал пол возможно ии сменила на женский род.
Н-да, понятно.
А слово "дегенерат" есть в немецком?

Верх