Русские

Hope123

Наследник
Лайки
4
в любом комьюнити можно найти, если не друзей, то схожих по интересам людей, если у тебя не получается, это не значит, что это сомнительно, возможно, есть некая проблема именно у тебя с коммуникацией и настраиванием связей с людьми?
Я в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 983
Я в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.
Ну дак играй один
Тебе никто не запрещает
Но скорее всего будет проблематично - но это твои исключительно проблемы

Лайки
349
Забей, ты не достучишься до них)

Hope123

Наследник
Лайки
4
К тому же я девушка — думаешь, мне сложно найти друзей? Слушай, если бы я захотела, то подружилась бы с половиной сервера, ведь вы, задроты, вечно одинокие, — но какой в этом смысл? Это, блин, PvP-сервер, так покажите, на что вы способны, инвалиды криворукие.

Верх