- Лайки
- 1 090
Но всеравно хорошо сыграл евреев в борат)))))
Но всеравно хорошо сыграл евреев в борат)))))
рамзес, РвУ чистокровные евреиЯ евреев не люблю, они на серваке есть?![]()
Я в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.в любом комьюнити можно найти, если не друзей, то схожих по интересам людей, если у тебя не получается, это не значит, что это сомнительно, возможно, есть некая проблема именно у тебя с коммуникацией и настраиванием связей с людьми?
Ну дак играй одинЯ в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.
Забей, ты не достучишься до них)Я в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.
Да мне вообще плевать, что они там говорят. Ты же понимаешь: больше половины из них — взрослые жирные люди, которым в жизни больше заняться нечем. Ну как такие могут меня задеть словами? Серьезно, брось...Забей, ты не достучишься до них)
Дело не в том, что они тебя пытаются задеть, а в том, что они тебя всё равно не поймут, слабые игроки всегда бьют толпой одного это базаДа мне вообще плевать, что они там говорят. Ты же понимаешь: больше половины из них — взрослые жирные люди, которым в жизни больше заняться нечем. Ну как такие могут меня задеть словами? Серьезно, брось...
Я прекрасно понимаю, что ничего не изменится; мне просто нравится говорить им, какие они дегенераты. Именно поэтому они и живут в стране, где половина населения нищенствует, а выехать куда-либо в мир практически невозможно — это наглядно показывает, каков их реальный уровень, и на этом сервере это особенно заметно. Я играл на более чем 50 частных серверах и никогда не видел ничего подобного — и, что характерно, этот сервер оказался русским.Дело не в том, что они тебя пытаются задеть, а в том, что они тебя всё равно не поймут, слабые игроки всегда бьют толпой одного это база
Если нравится играть самому,то сплёвывай и по новой бери в рот,молча и не скули,раз тебе нравится так. Зачем тогда побежал плакать на форум?Я в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.
Полагаю, ты немного туго соображаешь, но давай я тебе объясню: это PvP-сервер, и он должен подходить как одиночкам, так и тем, кто играет в команде, а не быть ориентированным исключительно на кланы и группыЕсли нравится играть самому,то сплёвывай и по новой бери в рот,молча и не скули,раз тебе нравится так. Зачем тогда побежал плакать на форум?
Так оно и есть,я например играю как в одиночку так и в команде. Мне никто не мешает,как хочу так и играю,могу и в засос играть для благого дела, например когда толпой бьют чмыря рамзеса,шноксуса или им подобным,я не против присоединиться. Это свободная игра,что хочешь то и делаешь... Я не могу понять до чего тут твой скулёж про русских? Я хоть и не русский но могу сказать,что стиль игры не определяет национальность. Вон смотри греки с дд,они всегда толпой бегают,выходит питухи?)). А ты немец,либо очень слабый нытик,либо тупой я хзПолагаю, ты немного туго соображаешь, но давай я тебе объясню: это PvP-сервер, и он должен подходить как одиночкам, так и тем, кто играет в команде, а не быть ориентированным исключительно на кланы и группы
Я играл на греческом сервере, и там всё было совсем иначе; к тому же, в основном именно русские игроки сбиваются в группы и охотятся на одиночек — вот почему я к ним так отношусь: если не могут убить тебя в одиночку, то налетают толпой впятером. На этом сервере нужна зона для одиночной игры — вроде дезматча, — чтобы такие игроки, как я, могли спокойно играть, не опасаясь групп... но тебе, я понимаю, это трудно понятьТак оно и есть,я например играю как в одиночку так и в команде. Мне никто не мешает,как хочу так и играю,могу и в засос играть для благого дела, например когда толпой бьют чмыря рамзеса,шноксуса или им подобным,я не против присоединиться. Это свободная игра,что хочешь то и делаешь... Я не могу понять до чего тут твой скулёж про русских? Я хоть и не русский но могу сказать,что стиль игры не определяет национальность. Вон смотри греки с дд,они всегда толпой бегают,выходит питухи?)). А ты немец,либо очень слабый нытик,либо тупой я хз
А че у тебя "девушка", буква А западает?Я играл на греческом сервере, и там всё было совсем иначе; к тому же, в основном именно русские игроки сбиваются в группы и охотятся на одиночек — вот почему я к ним так отношусь: если не могут убить тебя в одиночку, то налетают толпой впятером. На этом сервере нужна зона для одиночной игры — вроде дезматча, — чтобы такие игроки, как я, могли спокойно играть, не опасаясь групп... но тебе, я понимаю, это трудно понять
Ты непробиваемый. Какие 6лять русские? Тут полно украинцев,беларусов,грузинов и тд... Как ты определился,что именно все русские?. Смотри сейчас тебе любой напишет,го гиран арена и ты отлетишь 1х1.Я играл на греческом сервере, и там всё было совсем иначе; к тому же, в основном именно русские игроки сбиваются в группы и охотятся на одиночек — вот почему я к ним так отношусь: если не могут убить тебя в одиночку, то налетают толпой впятером. На этом сервере нужна зона для одиночной игры — вроде дезматча, — чтобы такие игроки, как я, могли спокойно играть, не опасаясь групп... но тебе, я понимаю, это трудно понять
Ты играешь на преимущественно русскоговорящем сервере и удивлен что вокруг тебя бегают "русские" а точнее снг игроки которы атакуют тебя? И ты думаешь что это потому что они русские?Я играю в L 2 уже 15 лет, но хуже сервера, чем этот, еще не встречал; никогда не видел столько русских нытиков в одном месте. Здесь нет ни одного русского, который играл бы в PvP в одиночку — да и, честно говоря, 90% русских здесь просто боты (хотя бот, наверное, справился бы даже лучше). Спасибо.
Ты конечно, умеешь удивлять, только Фрик на ТС написал что он Барышня, ты сразу потёк и начал дефать)Дело не в том, что они тебя пытаются задеть, а в том, что они тебя всё равно не поймут, слабые игроки всегда бьют толпой одного это база