- Лайки
- 1 090
Но всеравно хорошо сыграл евреев в борат)))))
Но всеравно хорошо сыграл евреев в борат)))))
рамзес, РвУ чистокровные евреиЯ евреев не люблю, они на серваке есть?![]()
Я в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.в любом комьюнити можно найти, если не друзей, то схожих по интересам людей, если у тебя не получается, это не значит, что это сомнительно, возможно, есть некая проблема именно у тебя с коммуникацией и настраиванием связей с людьми?
Ну дак играй одинЯ в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.
Забей, ты не достучишься до них)Я в недоумении: вы что, думаете, все такие же, как вы? Играть полной группой или втроем, а потом убивать одиночек — в чем тут вообще интерес? У меня на сервере полно друзей, но я не объединяюсь с ними в команды; мне нравится играть в одиночку, а PvP-сервер не должен быть предназначен только для команд и больших групп — это глупо.
Да мне вообще плевать, что они там говорят. Ты же понимаешь: больше половины из них — взрослые жирные люди, которым в жизни больше заняться нечем. Ну как такие могут меня задеть словами? Серьезно, брось...Забей, ты не достучишься до них)
Дело не в том, что они тебя пытаются задеть, а в том, что они тебя всё равно не поймут, слабые игроки всегда бьют толпой одного это базаДа мне вообще плевать, что они там говорят. Ты же понимаешь: больше половины из них — взрослые жирные люди, которым в жизни больше заняться нечем. Ну как такие могут меня задеть словами? Серьезно, брось...
Я прекрасно понимаю, что ничего не изменится; мне просто нравится говорить им, какие они дегенераты. Именно поэтому они и живут в стране, где половина населения нищенствует, а выехать куда-либо в мир практически невозможно — это наглядно показывает, каков их реальный уровень, и на этом сервере это особенно заметно. Я играл на более чем 50 частных серверах и никогда не видел ничего подобного — и, что характерно, этот сервер оказался русским.Дело не в том, что они тебя пытаются задеть, а в том, что они тебя всё равно не поймут, слабые игроки всегда бьют толпой одного это база