Да блину айсгопа вечно на что то горит
потому что играть не умеет ))))))))))))))
хз на меня он не часто заходит)) буст решает как бы тоже)Да блин
Ну камон
Ты видела какой тут раш? Ну это же не нормально Господи.
Ну в норм челов раш не заходит, а в твоих заходит, без рофлов, чекни прем бафф у пацановДа блин
Ну камон
Ты видела какой тут раш? Ну это же не нормально Господи.
Зачем самки фоткают себя с твоим именем? :rolleyes:хз на меня он не часто заходит)) буст решает как бы тоже)
делают мне приятноЗачем самки фоткают себя с твоим именем? :rolleyes:
Ты по девочкам? :rolleyes:делают мне приятно
даТы по девочкам? :rolleyes:
и мой % тоже учитывай..плащик с крыльями и я сутки не захожу на берсеркера
за 2ой день - 2ой плащик будети мой % тоже учитывай..
Это твоих рук дела муня?)за 2ой день - 2ой плащик будет
осталось дождаться когда 3 кла скинутся донками и отправят мне почту

видимо фиговоРебята! Хватит! В общем надоели! Говорю 100% рабочую схему как контрить ! Да простит меня Муня!
На ивенте летают берсы, рашат всю мою тиму! Но я ГНОМ и не дам в абиду своих!
Я Юзаю морай сет! И на меня раш не проходит, включаю зеркало и сам берс в раше ! и моя тима побеждает !
Ну как вам? ММ??????!?!?
Я ходил на великую олимпиаду в этот момент!видимо фигово
![]()
пати замазал, а на общем фоне ники нет.....
Доброго времени суток. На текущий момент мы получаем разную и противоречивую информацию на счет шанса раша. В случае, если Вы считаете, что шанс раша завышен и Вы хотите определенных изменений, пожалуйста, выполните тесты и запишите их на видео.
На текущий момент мы хотя бы видим, как в тагах и пати начинают появляться новые профессии. Это то, чего мы добивались на текущем сервере х100 и изначально заявляли об этом. И при всем при этом, маги остаются все такими же актуальными.

убери перенкладывание раша, твои маги стоят по кд в стане простоДоброго времени суток. На текущий момент мы получаем разную и противоречивую информацию на счет шанса раша. В случае, если Вы считаете, что шанс раша завышен и Вы хотите определенных изменений, пожалуйста, выполните тесты и запишите их на видео.
На текущий момент мы хотя бы видим, как в тагах и пати начинают появляться новые профессии. Это то, чего мы добивались на текущем сервере х100 и изначально заявляли об этом. И при всем при этом, маги остаются все такими же актуальными.
https://board.scryde.ru/threads/rush-doombringer.68506/page-2#post-1352319Доброго времени суток. На текущий момент мы получаем разную и противоречивую информацию на счет шанса раша. В случае, если Вы считаете, что шанс раша завышен и Вы хотите определенных изменений, пожалуйста, выполните тесты и запишите их на видео.
@Wise влу стан поднимите, даже у гнома стан в разы лучше на Оли чем у пикинераДоброго времени суток. На текущий момент мы получаем разную и противоречивую информацию на счет шанса раша. В случае, если Вы считаете, что шанс раша завышен и Вы хотите определенных изменений, пожалуйста, выполните тесты и запишите их на видео.
Глад так же нагибает олимп как и сб паладины, гном тот же , да и сам глад жалуется на ножей))) хотя выдаёт по 7к криты с тссhttps://board.scryde.ru/threads/rush-doombringer.68506/page-2#post-1352319
я не выдумываю эту хрень
посадите человека посмотреть олимп
п.с надеюсь. топовые фармеры олимпа поддержат данный пост