rush doombringer

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
В танки играют только геи
За танкистами - будущее, мы заботимся друг о друге. Всегда прикрываем друг друга СЗАДИ. Так и знай, вы только и можете что играть каждый сам за себя, грязные линягеры​

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
За танкистами - будущее, мы заботимся друг о друге. Всегда прикрываем друг друга СЗАДИ. Так и знай, вы только и можете что играть каждый сам за себя, грязные линягеры​
А я очень толерантен к танкистам

• Лайк
Реакции: Ga0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Покажи где написано, что раш не должен перенакладываться ?
Дело не в том, где и что написано. В условиях х100 мы можем позволить скорректировать механику как угодно, но другой вопрос в том, насколько это актуально. Как мне кажется, что текущий шанс раша в тех условиях, которые демонстрируют игроки - приемлемый. Опять же, повторюсь, мы пока наблюдаем.

Marquis

Виконт
Лайки
100
Дело не в том, где и что написано. В условиях х100 мы можем позволить скорректировать механику как угодно, но другой вопрос в том, насколько это актуально. Как мне кажется, что текущий шанс раша в тех условиях, которые демонстрируют игроки - приемлемый. Опять же, повторюсь, мы пока наблюдаем.
Естественно приемлемый, на фришках люди всегда ноют, если от кого-то падают, к этому нужно привыкнуть и попросту доджить такие мэсседжи :)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Верните гномам бустяку

Верх