гладосундучник 323 птс щас)Пожалуй лишь один вопрос задам. Какой у тебя кап птс на гладе?
Гуру)))да очень жирный и очень актуальный с учётом того что его настройки откатили к дефолту
ну давай, ник напиши только
ожидаем 10000птс от гуру олимпа
Всм гном не такой как был на обт?да очень жирный и очень актуальный с учётом того что его настройки откатили к дефолту
ну давай, ник напиши только
ожидаем 10000птс от гуру олимпа
ерфилиВсм гном не такой как был на обт?
Та за шо, на олимпиаде и так 2-3 гнома играющих, не считая колек типа меня.Пон
ерфили
А ну Нормас, как раз в субботу я вылез на олимпос под нерф гнома, красиво. А это где-то писалось? Чёта инфы я не увиделВ прямом. Вернули к дефолту пару дней назад.
в постах вайс писал где то на дняхА ну Нормас, как раз в субботу я вылез на олимпос под нерф гнома, красиво. А это где-то писалось? Чёта инфы я не увидел
А ну стандартная ситуация на скрайде. Описание сервера после старта, нерфы в какой-то из тем озвучить, а что-то не озвучить. Лан, плывём дальше.в постах вайс писал где то на днях
как и про тиров
в тред обнов лень копировать . пусть "едят" как гртс
мне больше нравится то. что @Wise отмечай или не отмечайА ну стандартная ситуация на скрайде. Описание сервера после старта, нерфы в какой-то из тем озвучить, а что-то не озвучить. Лан, плывём дальше.
ну награду то повысили молодцы. а включить 3х3 ?за вчера , тока это:
На сервере х100 увеличена награда за победу на 3х3, теперь можно получить 3000 Токенов за победу, 1000 - за проигрыш
Да я как не посмотрю он отвечает исключительно имбецилам, которые слюни на стол пускают и открыто оскорбляют проект, а остальным нет.мне больше нравится то. что @Wise отмечай или не отмечай
он будет отвечать в темах на которые не несут никакой информации
зато в нужных темах ответа нет
конечно по хорошему тред создать новый
но толку?
.png)
На текущий момент у дагеров нет никаких бустов к урону на олимпиаде, у них есть небольшая прибавка к защите и все. Из всех дагеров, что фармят олимп, наверное, только Шикиба показывает хороший винрейт. В прочем, наглядная картина будет доступна после первых героев. В топ ПТС на текущий момент нет намека на каких-то переапаных дагеров.https://board.scryde.ru/threads/rush-doombringer.68506/page-2#post-1352319
я не выдумываю эту хрень
посадите человека посмотреть олимп
п.с надеюсь. топовые фармеры олимпа поддержат данный пост
Уточните, пожалуйста, какие еще бусты от станов Вы знаете?@Wise эта сотка и так на соплях держится, фиксите это дерьмо!!!
Это просто дичь. Я в ахуе от шанса.
Эля сет, бзак, фрея, рш - Раш просто по КД обновляется. Чисто стоишь АФК
@Wise, дружище. смотриНа текущий момент у дагеров нет никаких бустов к урону на олимпиаде, у них есть небольшая прибавка к защите и все. Из всех дагеров, что фармят олимп, наверное, только Шикиба показывает хороший винрейт. В прочем, наглядная картина будет доступна после первых героев. В топ ПТС на текущий момент нет намека на каких-то переапаных дагеров.
То, что на олимпиаде много берсов и даггеров объясняется еще тем, что люди делают их для фарма токенов. Но даже при этом, речи не идет о 90%, о которых Вы говорите. Вот гифка с прошлого олимп-ивента:
Посмотреть вложение 126558
А почему Берс или любой нож не должен ебaть твоего глада я чёт не понимаю ? И то берс ебeт только на открытой...ибо остальные 3 арены это арены глада, @Tainted помоги апределиться прав ли я или нет@Wise, дружище. смотри
https://board.scryde.ru/threads/pub...tstalogo-degenerata.68048/page-9#post-1352223
пишет сам шкиба и дальше ту тему почитай. хочешь я создам отдельную тему и будем там обсуждать конфой олимперов если на то уж пошло. как тут олимп работает
https://board.scryde.ru/threads/pub...stalogo-degenerata.68048/page-10#post-1352850
пишет хороший олимпер
и дальше читай тему
мы же не придумываем. вы добавили слишком большой % в защиту им
?А почему Берс или любой нож не должен ебaть твоего глада я чёт не понимаю ? И то берс ебeт только на открытой...ибо остальные 3 арены это арены глада, @Tainted помоги апределиться прав ли я или нет
Кого урона нет??
тут был пост про то. что он не должен меня убить или про то. что в него урона нихуя нет?
я еще раз повторяю. это не только мои мысли
Ты вообще олимпер? насколько я знаю, нет. Так о каких олимперах идёт речь??
тут был пост про то. что он не должен меня убить или про то. что в него урона нихуя нет?
я еще раз повторяю. это не только мои мысли
ты олимп смотришь? или у янза на стриме сидишь толькоКого урона нет?
ну я сижу с фармерами столба в мамблеТы вообще олимпер? насколько я знаю, нет. Так о каких олимперах идёт речь?