- Лайки
- 76 180
не следи за мной(Посмотреть вложение 39973
60 - это и есть шанс
Фрея уже 3 мешка сделал на х50, шанс действительно 50(60)%
не следи за мной(Посмотреть вложение 39973
60 - это и есть шанс
а потом у меня новые подписи появляютсяНу да, толку нет. Я даже подумывал перетачивать рт на - матак, пока кайтишь ДП, но эт надо натренироваться быстро перетачивать, а мне лень
Вот так фраза будет вернее. Меня знают уже довольно давно, в отличии от тебя, спроси у местных.мне какой то Кокаин пишет....я даже не знаю кто ты скрайдовский выродок)
Ну не, скилы в 1 клик перетачиваются же.Это бред
лимптек писал что сх апнуты на треть, а не в 3 раза)Ну Лимптек лично писал что сх например апнули в 3 раза...И то что арба не будет фармить олимп-Я так сказал!(его цитата)
Знаю тут многих,с разных годов,сервов!Тебя хз никогда не видел нигде!Вот так фраза будет вернее. Меня знают уже довольно давно, в отличии от тебя, спроси у местных.
Потому что я с того времени, когда эпилоги открывались по несколько штук в неделю, с того времени, когда грация плюс стояла на оффе.Знаю тут многих,с разных годов,сервов!Тебя хз никогда не видел нигде!
Тебя даже Сириус заовнил, то, что я кинул - является истиной. А твои темки с 2008-2010 года ты так и не кинул (боишься же).Знаю тут многих,с разных годов,сервов!Тебя хз никогда не видел нигде!
Никсон спустисиь с небес,по фришкам бегал как ****а туда сюда!Хз ты мне больше не интересен,про сириуса отдельная тема...ну да ладно!в итоге пруфа,я в реальности кроме зассаных кодов я так и не увидел!Тебя даже Сириус заовнил, то, что я кинул - является истиной. А твои темки с 2008-2010 года ты так и не кинул (боишься же).
Подумай над своим поведением в следующий раз.
Все твои скиллы это код, знай это. Изучай программирование. Русскоязычные базы фигня, учи английский/корейский, ссылки на патчноуты евроофа.Никсон спустисиь с небес,по фришкам бегал как ****а туда сюда!Хз ты мне больше не интересен,про сириуса отдельная тема...ну да ладно!в итоге пруфа,я в реальности кроме зассаных кодов я так и не увидел!
Хоть бы одну рускоязычную тему поднял...ну да ладно после всего прочитанного от сириуса,буду верить что рулетка 60%
Ну да конечно...про код я в курсах,програмирование в жизни не пригодится,анг знаю на среднем,но смысла читать тот бред что ты скинул нетуВсе твои скиллы это код, знай это. Изучай программирование. Русскоязычные базы фигня, учи английский/корейский, ссылки на патчноуты евроофа.
Позорище ты
Когда ещё работал лимптек он поведал мне истинный шанс рулетки, который в данный момент равен 49%, хотя должен быть 60%. Цитирую: "Ну раз это рулетка, то пусть будет 50 на 50. Но 49% вполне достаточно."Посмотреть вложение 39973
60 - это и есть шанс
ну эт как я помню горел с ебучих рашей на х30, а мне все говорили что раш по оффу... на сток горел что получил бан чара на неделюКогда ещё работал лимптек он поведал мне истинный шанс рулетки, который в данный момент равен 49%, хотя должен быть 60%. Цитирую: "Ну раз это рулетка, то пусть будет 50 на 50. Но 49% вполне достаточно."
Ну Никсон наверн выучил я хз=)ушел учить корейский ради игры которой 15 лет
На х10 ап раша был, знаешь ли?ну эт как я помню горел с ебучих рашей на х30, а мне все говорили что раш по оффу... на сток горел что получил бан чара на неделю
а потом лимптек ответил в тикете что стоит ап с х1200
)))))00000
по тому что я видел - даНа х10 ап раша был, знаешь ли?
Не ну а что, муню забанили можно и апнуть.На х10 ап раша был, знаешь ли?