[Набор в группу] RTW

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Зашел почитать , увидел что Милану оскорбляет какой-то Военком , думал опустить на землю молодого человека не успел(

L

Luciferka666

Виу виу виу , дура выходи мне скучно

Aррlejack

Барон
Лайки
50
Сейчас я эту дуру квотить буду )))дура не знает как я это дело люблю ))))
download.png

нажми на нее

L

Luciferka666

Павлуша которая в каждой теме форума пи з дит))) указывает где писать ))) смешно ))))))))

gilmorns

m̶r̶a̶z̶'
Лайки
17
не хочешь апать тему гнилой шлюxи @gilmorns которой лижет амфетрите которому поxуй который меня просил не обсирать ее потому что она для него дорога а сам походу занюхнул пи3дy ее и лишился мужского достоинства пошел ты наxуй осел
@qweAmphitrite
Чел , нах.уй ты еб.ало свое открываешь? Судя по твоим высерам , ты то ли дефаешь Люциферку , то ли ху.й пойми что ? Типо когда лижешь , говорят - молчать нужно , а то ей не понравится , смотри что б не отх.уярила , потому что не понравилось.

Aррlejack

Барон
Лайки
50
Чел , нах.уй ты еб.ало свое открываешь? Судя по твоим высерам , ты то ли дефаешь Люциферку , то ли ху.й пойми что ? Типо когда лижешь , говорят - молчать нужно , а то ей не понравится , смотри что б не отх.уярила , потому что не понравилось.
у тебя каша в голове из спермы иди вон на аукцион торгуй своей дырой
ты ниxуя все равно не поймешь возьму с собой амфетрита еще дурака местного который перепутал свои полушария мозга

Верх