Извинись и выйди с темкиЯ те ща е б а л о набью, псина
Извинись и выйди с темкиЯ те ща е б а л о набью, псина
Х у Й будешь ?Извинись и выйди с темки
Пиши посмотримБратишка тебе адресс написать?
Ты же смейлый только в чатике, а в лицо ты скажешь такое?))
Чел я тебе такое могу устроить в любой точке России курорты по сизо пиши имя фамилию год рождение проживание
В барнаул прилетишь?)Пиши посмотрим
пи3дастрадалец, ты че такой злой?Чел я тебе такое могу устроить в любой точке России курорты по сизо пиши имя фамилию год рождение проживание
Сейчас твоя жопа будет на аватарке )))АХХАХАХАХАХА
так чё будет рука на аватарке? или ты думаешь АпплДжек тебе поможет в этой ситуации?
Молчи лучше ))В барнаул прилетишь?)
пи3дастрадалец, ты че такой злой?
Ты не понимаешь что ты очень глупо выглядишь?
Ты типо заступаешься за девушку, даже когда она особо ниче против то и не говорит)
Ладно бы я ее обосрал, она ответить ниче не смогла, вот тогда ты бы мог залесть и шото пи3дануть, и смотрелось бы это норм)
А тут она понимает шо это рофлы какие то, отвечает тем же, а ты суешь свое е6ало, хз зачем)
почему?(Молчи лучше ))
Я сказалапочему?(
Ладно, прости.Я сказала
Слабый х.уисос сладлсяЛадно, прости.
Ахахахах ахахахах ахахахаххахахахах![]()
Вон выеби амфетрина он прям просит )))Ладно, прости.
Вон выеби амфетрина он прям просит )))
братишка ты жди меня в мамбле, к часам 8 будуЧел я тебе такое могу устроить в любой точке России курорты по сизо пиши имя фамилию год рождение проживание
Причём тут рука ишак ?))) ты вообще походу не вдупляешь в чем смысл )))не ну ты нарываешься на агресию )
Ты же понимаешь что я не просто так попросил тебя поставить руку на аватарку, и апплеДжак не просто так агресирует)))
Зачем ты продолжаешь нести свою х.уйню в мою сторону ?)))
да мне по.х.уй чья ты тёлка, я тебе сказал выйти с темы ты взяла монатки и вышла наxуй.Причём тут рука ишак ?))) ты вообще походу не вдупляешь в чем смысл )))