[Набор в группу] RTW

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Есть инфа что скоро начнётся срач на страниц 20-30

Aррlejack

Барон
Лайки
50
Хорошо, но если он скажет что эта инфа ложная, мне придется тебя трахнуть, извини
Ну поставь руку на аватарку, или боишься ?
Дал6аебы я вас скрещу вместе будите сосать мой член ладно военком ему терять нечего дурачок не знает что квотить нельзя но ты то наxуя квотишь ты же будешь под столом говно жрать дурачка за слова свои идите подышите воздухом пока можете 2 yeбана чистых военком я тебе eблет снесу с автомата в закрытом гробе вместе с мамой своей лежать будешь хуecoc кого ты там выeбать собрался если ты телку только в отражении видишь

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Дал6аебы я вас скрещу вместе будите сосать мой член ладно военком ему терять нечего дурачок не знает что квотить нельзя но ты то наxуя квотишь ты же будешь под столом говно жрать дурачка за слова свои идите подышите воздухом пока можете 2 yeбана чистых военком я тебе eблет снесу с автомата в закрытом гробе вместе с мамой своей лежать будешь хуecoc кого ты там выeбать собрался если ты телку только в отражении видишь

АХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХААХХА
Ожидаемо... @Luciferka666 [:D]

B

BoeHkoM ^^

Братишка тебе адресс написать?:)
Ты же смейлый только в чатике, а в лицо ты скажешь такое?))

B

BoeHkoM ^^

Зайка @Luciferka666 , что твой пес гафкает на меня? скажи ему что бы в будку xyярил.
пи3дастрадалец :)

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Не забываем
Лф магов и бд в мейн

Верх