Мне просто лень форум часто открывать что бы кого то обзывать(Слабый х.уисос сладлся
Сейчас я эту дуру квотить буду )))дура не знает как я это дело люблю ))))
это рофлы были ) а вот какого ху я Павлуша залезла хз )))Зашел почитать , увидел что Милану оскорбляет какой-то Военком , думал опустить на землю молодого человека не успел(
я тебе пальцы сломаю за рофлы скройся от сюдаэто рофлы были ) а вот какого ху я Павлуша залезла хз )))
Отвали)))я тебе пальцы сломаю за рофлы скройся от сюда
Хз , Павучок поясни за рукуэто рофлы были ) а вот какого ху я Павлуша залезла хз )))
Не спрашивай ) он бредит ))Хз , Павучок поясни за руку
@Luciferka666 я думаю тебе стоит послушать своего хозяина)
Сатана в Аду , прости .... поэтому я остаюсь тут ))))@Luciferka666 я думаю тебе стоит послушать своего хозяина)
Так поставь свою руку на аву ) ждуСатана в Аду , прости .... поэтому я остаюсь тут ))))
Ахахахах))) ты е б лан ?))) это уже рили смешно ?))) у тебя фобия рук или что ?)))Так поставь свою руку на аву ) жду
Ахахахах))) ты е б лан ?))) это уже рили смешно ?))) у тебя фобия рук или что ?)))
Могу вставить ее тебе по локоть в очко, ну если тебе так понра моя рука конечно
Ты сначала на аватарку вставь а потом подумаем над твоим предложением :Могу вставить ее тебе по локоть в очко, ну если тебе так понра моя рука конечно
!Чел , нах.уй ты еб.ало свое открываешь? Судя по твоим высерам , ты то ли дефаешь Люциферку , то ли ху.й пойми что ? Типо когда лижешь , говорят - молчать нужно , а то ей не понравится , смотри что б не отх.уярила , потому что не понравилось.не хочешь апать тему гнилой шлюxи @gilmorns которой лижет амфетрите которому поxуй который меня просил не обсирать ее потому что она для него дорога а сам походу занюхнул пи3дy ее и лишился мужского достоинства пошел ты наxуй осел
@qweAmphitrite
После твоего согласия )Ты сначала на аватарку вставь а потом подумаем над твоим предложением :!
А с чего взял что она ****а?
Прушанешь , или только х.уйню высерать готов ?в 13 лет уже б.у
у тебя каша в голове из спермы иди вон на аукцион торгуй своей дыройЧел , нах.уй ты еб.ало свое открываешь? Судя по твоим высерам , ты то ли дефаешь Люциферку , то ли ху.й пойми что ? Типо когда лижешь , говорят - молчать нужно , а то ей не понравится , смотри что б не отх.уярила , потому что не понравилось.
мне того бедолагу на форуме зарегистрировать который осмелился тебя траxнуть?Прушанешь , или только х.уйню высерать готов ?