- Лайки
- 2 973
Где я ему про****?оОа ты прoeбал красной истерики....поэтому это намного хуже чем проебать спайку( delet l2scryde.ru)
Пруфлинк пожалуйста
Где я ему про****?оОа ты прoeбал красной истерики....поэтому это намного хуже чем проебать спайку( delet l2scryde.ru)
Я даже не знаю кто это, очередной ноубади@sitch что этот клоун себе позволяет?
same. on uje kotorii post dodjit nazvat svoi nickЯ даже не знаю кто это, очередной ноубади
Очередной фанатsame. on uje kotorii post dodjit nazvat svoi nick
PohodyОчередной фанат
Спайк сказал ты пиз да бола ты прoeбал красной истерики....поэтому это намного хуже чем проебать спайку( delet l2scryde.ru)
А про меня он что нибудь говорил?Спайк сказал ты пиз да бол
ГоворилА про меня он что нибудь говорил?
что говорил?Говорил
Сказал что внешне ты для него очень привлекателен , но как Биш мусорчто говорил?
Я не знаю как реагировать на это...Сказал что внешне ты для него очень привлекателен , но как Биш мусор
Все так как я написала .... да я тоже не знала как реагировать , сказала что все наоборот , но он сказал нет все так как есть , а не наоборот , надеюсь ты понялЯ не знаю как реагировать на это...
Мне кажется что все наоборот
Дай мне его вк, я спрошу так ли это.Все так как я написала .... да я тоже не знала как реагировать , сказала что все наоборот , но он сказал нет все так как есть , а не наоборот , надеюсь ты понял
Блин он у меня в блоке кажется , ща поищуДай мне его вк, я спрошу так ли это.
Только если что я ничего не говорила, скажешь что это мечта сказалДай мне его вк, я спрошу так ли это.
Хорошо, но если он скажет что эта инфа ложная, мне придется тебя трахнуть, извиниТолько если что я ничего не говорила, скажешь что это мечта сказал
Не не не , это чистая правда )) так что выясняй со спайком ))Хорошо, но если он скажет что эта инфа ложная, мне придется тебя трахнуть, извини
Вк его дай, ну мне пофиг кто прав, а кто не прав, в любом случае я кого то из вас трахнуНе не не , это чистая правда )) так что выясняй со спайком ))
Хорошо, но если он скажет что эта инфа ложная, мне придется тебя трахнуть, извини
съеб.ите на.х.уй с темы.Не не не , это чистая правда )) так что выясняй со спайком ))
ПОЧЕМУ? Разрешите спросить.съеб.ите на.х.уй с темы.
Щас тебе по голове съ . Ебем )))съеб.ите на.х.уй с темы.
Я нашла кого ты трахнешь, амфетринаПОЧЕМУ? Разрешите спросить.