B
BoeHkoM ^^
Дай мне его вк, я спрошу так ли это.Все так как я написала .... да я тоже не знала как реагировать , сказала что все наоборот , но он сказал нет все так как есть , а не наоборот , надеюсь ты понял
Дай мне его вк, я спрошу так ли это.Все так как я написала .... да я тоже не знала как реагировать , сказала что все наоборот , но он сказал нет все так как есть , а не наоборот , надеюсь ты понял
Блин он у меня в блоке кажется , ща поищуДай мне его вк, я спрошу так ли это.
Только если что я ничего не говорила, скажешь что это мечта сказалДай мне его вк, я спрошу так ли это.
Хорошо, но если он скажет что эта инфа ложная, мне придется тебя трахнуть, извиниТолько если что я ничего не говорила, скажешь что это мечта сказал
Не не не , это чистая правда )) так что выясняй со спайком ))Хорошо, но если он скажет что эта инфа ложная, мне придется тебя трахнуть, извини
Вк его дай, ну мне пофиг кто прав, а кто не прав, в любом случае я кого то из вас трахнуНе не не , это чистая правда )) так что выясняй со спайком ))
Хорошо, но если он скажет что эта инфа ложная, мне придется тебя трахнуть, извини
съеб.ите на.х.уй с темы.Не не не , это чистая правда )) так что выясняй со спайком ))
ПОЧЕМУ? Разрешите спросить.съеб.ите на.х.уй с темы.
Щас тебе по голове съ . Ебем )))съеб.ите на.х.уй с темы.
Я нашла кого ты трахнешь, амфетринаПОЧЕМУ? Разрешите спросить.
Хорошо, но сразу после тебя.Я нашла кого ты трахнешь, амфетрина
У меня член вообще то , так что лучше его , он сам нарвалсяХорошо, но сразу после тебя.
ну тут тема о наборе в пак а не развода шл.юх на сексПОЧЕМУ? Разрешите спросить.
Тебя кто то развёл на секс ?))ну тут тема о наборе в пак а не развода шл.юх на секс
Ладно, извини.ну тут тема о наборе в пак а не развода шл.юх на секс
ой АХХАХАХА какая ты смешная Божечки.Тебя кто то развёл на секс ?))
<3Ладно, извини.
Эммммм а причём тут моя рука ?))) ты че там головой об пол бьешься ?)))) кто из нас смешон так это ты )))ой АХХАХАХА какая ты смешная Божечки.
Поставь на аватарку свою руку обратно или слабо?
После продолжим разговор с тобой.
Ну поставь руку на аватарку, или боишься ?Эммммм а причём тут моя рука ?))) ты че там головой об пол бьешься ?)))) кто из нас смешон так это ты )))