[Набор в группу] RT (чаиный пакетик)(набор закрыт,спс всем за ап темы)

HellSky

Старейшина
Лайки
1
Сужу по критерию того что вы оставили 2 клана которые вам достались по наследству пошли в клан своего главного оппонента, не поддержали слабые кланы а пошли в сильный
К чмошнику СУЗУКИ я бы сто процентов не пошёл и другие адекватные люди, которые отдают отчёт тому, что он полное чмо и в клане с таким чмошным КЛом сидеть это очень сильны зашквар.

• Лайк
Реакции: Sayn

B0P0H

Виконт
Лайки
187
К чмошнику СУЗУКИ я бы сто процентов не пошёл и другие адекватные люди, которые отдают отчёт тому, что он полное чмо и в клане с таким чмошным КЛом сидеть это очень сильны зашквар.
Чувак успокой свои мысли Шузуки сам сказал что не возьмёт зарка и Марти алооооооооо

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Сужу по критерию того что вы оставили 2 клана которые вам достались по наследству пошли в клан своего главного оппонента, не поддержали слабые кланы а пошли в сильный
Омг ебать терпите ****ичи, в свое время надо было завалить ****ьник очередному шузуки. Нахуи вы нам не сдались ещё раз повторюсь

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я вам просто што вы пошли в фурики а вы мне овнеды нам не нужны так дебил Марти с закром было сказано вас не возьмём и все дегенераты

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Нам тут просто всем надо встретиться и хорошенько подраться)))Кто победит тот и будет прав.

Mirabelle

Барон
Лайки
4
Не понял вопроса. Ты с зарком в одном паке же правильно значит тебе естественно нет
тебе говорили бестолочи не один раз, что Зарк не в пакете Истерики, но ты видимо или плохо видишь или тупо соображаешь

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Я вам просто што вы пошли в фурики а вы мне овнеды нам не нужны так дебил Марти с закром было сказано вас не возьмём и все дегенераты
и после сегодняшнего не возьмете? аахахахахаха. ущербы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
и после сегодняшнего не возьмете? аахахахахаха. ущербы
А типо задпсить эпик это какой то показатель стал пака?))
Рофел, ты прям это так с гордостью написал))) с какого раза то получилось с 5-6? в 230-240 **** играть и похвалиться что наконец то эпик задпсили
ахахахахах чет прям ржомба

• Лайк
Реакции: dev.
Верх