- Лайки
- 1
А слабо мне это в реале сказать? я тебя насажу туда пожизненно. Иди лучше свой клан бренд со дна помойной ямы поднимайИДИ НА Х У Й
Последнее редактирование:
А слабо мне это в реале сказать? я тебя насажу туда пожизненно. Иди лучше свой клан бренд со дна помойной ямы поднимайИДИ НА Х У Й
К чмошнику СУЗУКИ я бы сто процентов не пошёл и другие адекватные люди, которые отдают отчёт тому, что он полное чмо и в клане с таким чмошным КЛом сидеть это очень сильны зашквар.Сужу по критерию того что вы оставили 2 клана которые вам достались по наследству пошли в клан своего главного оппонента, не поддержали слабые кланы а пошли в сильный
Чувак успокой свои мысли Шузуки сам сказал что не возьмёт зарка и Марти алоооооооооК чмошнику СУЗУКИ я бы сто процентов не пошёл и другие адекватные люди, которые отдают отчёт тому, что он полное чмо и в клане с таким чмошным КЛом сидеть это очень сильны зашквар.
Слыш боец а ты откуда будеш?А слабо мне это в реале сказать? я тебя насажу туда пожизненно. Иди лучше свой клан бренд со дна помойной ямы поднимай
Омг ебать терпите ****ичи, в свое время надо было завалить ****ьник очередному шузуки. Нахуи вы нам не сдались ещё раз повторюсьСужу по критерию того что вы оставили 2 клана которые вам достались по наследству пошли в клан своего главного оппонента, не поддержали слабые кланы а пошли в сильный
Марти он возьмёт кек. Готов был яица лизать за таг к немуЧувак успокой свои мысли Шузуки сам сказал что не возьмёт зарка и Марти алооооооооо
иди нахуи уже в конце концовЯ вам просто што вы пошли в фурики а вы мне овнеды нам не нужны так дебил Марти с закром было сказано вас не возьмём и все дегенераты
трижды иди нахуи.Нам тут просто всем надо встретиться и хорошенько подраться)))Кто победит тот и будет прав.
До тебя же нельзя дотрагиваться, это не честно будетНам тут просто всем надо встретиться и хорошенько подраться)))Кто победит тот и будет прав.
А меня? Нет или уже нет?Чувак успокой свои мысли Шузуки сам сказал что не возьмёт зарка и Марти алооооооооо
Не понял вопроса. Ты с зарком в одном паке же правильно значит тебе естественно нетА меня? Нет или уже нет?
тебе говорили бестолочи не один раз, что Зарк не в пакете Истерики, но ты видимо или плохо видишь или тупо соображаешьНе понял вопроса. Ты с зарком в одном паке же правильно значит тебе естественно нет
А кто из нас ПЛ? Я просто не в курсе.Не понял вопроса. Ты с зарком в одном паке же правильно значит тебе естественно нет
Драсте, вашей маме зять не нужен?тебе говорили бестолочи не один раз, что Зарк не в пакете Истерики, но ты видимо или плохо видишь или тупо соображаешь
ложку ему дырявую подариДо тебя же нельзя дотрагиваться, это не честно будет
и после сегодняшнего не возьмете? аахахахахаха. ущербыЯ вам просто што вы пошли в фурики а вы мне овнеды нам не нужны так дебил Марти с закром было сказано вас не возьмём и все дегенераты
А типо задпсить эпик это какой то показатель стал пака?))и после сегодняшнего не возьмете? аахахахахаха. ущербы