- Лайки
- 96
трижды иди нахуи.Нам тут просто всем надо встретиться и хорошенько подраться)))Кто победит тот и будет прав.
трижды иди нахуи.Нам тут просто всем надо встретиться и хорошенько подраться)))Кто победит тот и будет прав.
До тебя же нельзя дотрагиваться, это не честно будетНам тут просто всем надо встретиться и хорошенько подраться)))Кто победит тот и будет прав.
А меня? Нет или уже нет?Чувак успокой свои мысли Шузуки сам сказал что не возьмёт зарка и Марти алооооооооо
Не понял вопроса. Ты с зарком в одном паке же правильно значит тебе естественно нетА меня? Нет или уже нет?
тебе говорили бестолочи не один раз, что Зарк не в пакете Истерики, но ты видимо или плохо видишь или тупо соображаешьНе понял вопроса. Ты с зарком в одном паке же правильно значит тебе естественно нет
А кто из нас ПЛ? Я просто не в курсе.Не понял вопроса. Ты с зарком в одном паке же правильно значит тебе естественно нет
Драсте, вашей маме зять не нужен?тебе говорили бестолочи не один раз, что Зарк не в пакете Истерики, но ты видимо или плохо видишь или тупо соображаешь
ложку ему дырявую подариДо тебя же нельзя дотрагиваться, это не честно будет
и после сегодняшнего не возьмете? аахахахахаха. ущербыЯ вам просто што вы пошли в фурики а вы мне овнеды нам не нужны так дебил Марти с закром было сказано вас не возьмём и все дегенераты
А типо задпсить эпик это какой то показатель стал пака?))и после сегодняшнего не возьмете? аахахахахаха. ущербы
рофелька я ржу что все первые 5 мест наши в дпс пака рт. и стабильно на всех рб наши мест 1-3. кек ущерб шифтуи рб хоть иногдаА типо задпсить эпик это какой то показатель стал пака?))
Рофел, ты прям это так с гордостью написал))) с какого раза то получилось с 5-6? в 230-240 **** играть и похвалиться что наконец то эпик задпсили
ахахахахах чет прям ржомба
Угу, поэтому игилсы пару эпиков забрали себе. викеды тожерофелька я ржу что все первые 5 мест наши в дпс пака рт. и стабильно на всех рб наши мест 1-3. кек ущерб шифтуи рб хоть иногда
тебе говорили бестолочи не один раз, что Зарк не в пакете Истерики, но ты видимо или плохо видишь или тупо соображаешь
Я газеты про звёзд не читаю мне говорили что они шас играют вместе в одном паке так как зарка все его мемберы послали куда подальше. Кто из вас там пл ну мне по***А кто из нас ПЛ? Я просто не в курсе.
Скажи свой Ник тупое ты создание на*** ты рыгаеш ***нюи после сегодняшнего не возьмете? аахахахахаха. ущербы
Что ещё надо знать про чела, которому ссут и срут, он прежевывает, а потом высерает что то на форуме...Я газеты про звёзд не читаю мне говорили что они шас играют вместе в одном паке так как зарка все его мемберы послали куда подальше. Кто из вас там пл ну мне по***
Тупое ты создание че ты написал?Что ещё надо знать про чела, которому ссут и срут, он прежевывает, а потом высерает что то на форуме...
Ты дегроид который даже не может смысла понять, как ты вообще что то пишешь?Тупое ты создание че ты написал?
Какой смысл ты кончены?Ты дегроид который даже не может смысла понять, как ты вообще что то пишешь?
В том то и дело, что у тебя да.уна смысла ни в чем нету, тебе спи.зданули, ты поверил, про****ел это на форумеКакой смысл ты кончены?
Слушай **** к чему ты это дегроид?В том то и дело, что у тебя да.уна смысла ни в чем нету, тебе спи.зданули, ты поверил, про****ел это на форуме
Дебич который до сих пор не понял, и который переводит стрелки, дцп умнее тебяСлушай **** к чему ты это дегроид?
Нет состава на гвг, и ближайшее время не намечается. Сделаю,отпишу, не переживай, тебе первому свистну. ХдддУгу, поэтому игилсы пару эпиков забрали себе. викеды тоже
Лол я ему пишу что типо это как бы не ок гордится только дпсом, но он им продолжает гордится))
Ладн я понял, топ пак все дела, теперь все кланы хотят такой пак себе, прям боги всея л2
Пардонте, сразу не разглядел
@brk братик я гвг нашел
Челикос отпишешь на ник "nevermind чисто так гвгшечку для богов думаю не составит труда